论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:31

脑肠轴神奇纽带助宝宝品尝人生百味

回帖 发帖

五一假期,乡里的桑葚园开园了,宝爸想起儿时放学后,爬上桑葚树摘桑葚,吃的满身都是紫红色,回家被老妈追着打。嗯,好久没吃过了,还是很怀念那个味道的。宝爸决定带宝宝去体验一下采摘桑葚,其实也是为了自己能回味一下儿时的那种味道。

看了下天气预报,五一假期前几天都是高温大太阳天气,宝爸给宝宝做好了防嗮措施,带好了水杯、帽子一大早就驱车赶往桑葚园。

到了园区,已有不少小朋友在家长的陪伴下开始采摘了。宝爸领了两个小篮子,递给宝宝一个,然后带着宝宝往桑葚园深处走去,沿路一趟的桑葚树上的黑色的都没有了,估计被先来的采摘玩了,宝爸带着宝宝弯下腰,钻进一片没人的林子里,过了一会,进入到桑葚林中部了,抬头一看,哇好多的桑葚,好多又黑又大的都挂在枝头,宝爸先摘了个大的尝一尝,嗯,味道不错,挺甜了,宝宝见了这么多的果子,看见宝爸都开始吃了,也忍不住了,摘下一个就往嘴里塞,呀,好酸,原来宝宝摘得是一个半青半红色的,肯定没有熟透。

于是宝爸告诉宝宝要摘那种黑黑的,大大的,就是熟透了的,红黑色的也可以,但不要摘还带有青色的。宝宝听了后,睁大眼睛在树上找黑色的果实,摘了后小心的放嘴里尝了下,嗯,果然很甜,宝宝高兴的摘了起来。有时碰到熟透了的,摘旁边的果实时,树枝一晃动,就自己掉到地上了。

宝宝跟着宝爸一边摘,一边吃,小手和嘴早就变颜色了,连衣服上都沾了不少果汁。等这一片摘完了,在宝爸面前的是一片稀稀疏疏的桑葚林,和刚才那一片密不透风的林子不同,这一片简直可以用惨不忍睹来形容,大概三、四米才一颗果树,果树上稀稀落落的挂着些果实,宝宝走上前去,摘了一颗,顺手放进了嘴里,哎呀,好甜,“爸爸,这棵树上的好甜啊,”宝爸走进看了看,果实个头要比前面的小些,摘一个尝了尝,嗯,确实甜一些,不过水分好像少一些,宝爸问宝宝,“你知道这边的为什么和那边不一样吗?提醒你一下,和你吃的葡萄差不多的”,宝宝伸手挠了挠头,想了想,“这个就像葡萄干一样,水少了,就更甜了”,宝爸没想到宝宝能回答到,就问宝宝怎么知道的。

宝宝仰起头又摘了个边吃边说“妈妈说了,只要我喝了美赞臣铂睿奶粉,然后认真看书,就会懂得很多东西,这个就是我看的神奇校车里面有差不多的故事”。

哦,原来是好吃的宝宝加上好学的宝宝就可以了啊。说起好吃的宝宝,还得说一说这个美赞臣铂睿奶粉。在宝宝还没有添加奶粉前,宝宝可不是个小吃货,每天为了给他喂食宝妈可是煞费心机啊,玩具逗、换口味辅食,想遍了办法,可宝宝就是不给力,直到有次碰到一个小姐姐,胃口特别好,问了比人的妈妈之后才可是接触美赞臣铂睿奶粉。

听说这个奶粉才用的奶源是荷兰天然牧场无激素奶牛的奶,然后在经过中国官方认证的基础上,精心研制而成,是适合中国婴幼儿成长的配方奶。奶粉中添加了国际权威优量水平DHA和长短链益生元组合,还提出了脑肠轴神奇纽带这一概念。在宝宝成长阶段,通过肠道吸收的DHA传送到宝宝大脑,助力宝宝大脑健康成长,同时大脑发送信号到肠道,指挥肠道吸收益生元,分泌益生菌,帮助消化食物,将营养输送到大脑和身体的各个部位,有了充足的营养,宝宝的大脑发育的更加完善,在学习、玩耍过程中,大脑、手眼协调能力都能得到锻炼,长时间之后,宝宝的专注力、视力和智力等方面都比奶粉中没有添加DHA的宝宝要出色。

相信在今后成长道路上,已经打好基础的宝宝能够通过自己的学习解决碰到的问题。美赞臣的妈妈们,相信宝宝们今后一定能在人生道路上走的自信而坚定。

是不错,体验生活。娃儿反应真快。美赞臣铂睿功劳大大的

美赞臣奶粉棒棒棒!

挺好的美赞臣铂睿奶粉,,让宝贝好聪明啊!宝贝去体验生活了,

好特别的体验,我也想去摘!

以下是引用 第2楼 o如果没有如果 的话:
是不错,体验生活。娃儿反应真快。美赞臣铂睿功劳大大的
是的,哈哈,铂睿功劳很大

以下是引用 第3楼 os358a544 的话:
美赞臣奶粉棒棒棒!
嗯挺不错的奶粉,

以下是引用 第4楼 27号s20u22 的话:
挺好的美赞臣铂睿奶粉,,让宝贝好聪明啊!宝贝去体验生活了,
对呀,真棒呢

以下是引用 第5楼 zjane 的话:
好特别的体验,我也想去摘!
是的,我喜欢去体验大自然的感觉,带宝宝户外活动真的很好。铂睿奶粉帮宝宝增强体质,宝宝活动出门也不累。

我们也是喝的这个奶粉,上次去医院检查微量元素宝宝什么都不缺特别开心。

以下是引用 第10楼 小米825QQa7 的话:
我们也是喝的这个奶粉,上次去医院检查微量元素宝宝什么都不缺特别开心。
哇恭喜你,我们也是呢。嘻嘻。都是选择了铂睿好奶粉的原因哟,哈哈

好奶粉,美赞臣铂睿,大家都喜欢,宝宝真棒!

以下是引用 第12楼 愿你是阳光☀️明媚不忧伤999QQ 的话:
好奶粉,美赞臣铂睿,大家都喜欢,宝宝真棒!
是的,大家都喜欢铂睿呢!

体验大自然,我觉得很喜欢这个铂睿奶粉也真的很不错。

以下是引用 第14楼 平果平安903QQ 的话:
体验大自然,我觉得很喜欢这个铂睿奶粉也真的很不错。
是啊奶粉很不错,帮助宝宝全面发展。

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝