论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:37

有了美赞臣优量DHA奶粉,宝宝钓起的不只是金鱼,也是在品味人生

回帖 发帖

夏天到了,早上天很早就亮了,宝宝醒了之后就睡不着了,宝妈只好给宝宝冲了一大瓶奶,等宝宝喝完后,就可以去游乐园痛快的玩耍了。

由于时间太早,游乐园还没有开放,宝妈索性带宝宝去了一处名宿小吃街又吃了点豆腐脑之类的小吃,宝宝吃的饱饱的,然后散步慢慢向游乐园走去。沿途有很多晨练的人在沿着湖边跑步,宝宝也兴奋地在湖边栈道上跑来跑去,一会儿摸摸垂着的杨柳枝,一会儿对着身后把妈妈摆个POSS,然后一溜烟又跑远了。不知不觉中,一个小时过去了,宝妈带着宝宝走到了游乐园,园中的人不是很多,大家都还带着口罩,不过这并不影响小孩子们玩游戏的兴致,各种游乐设施上都有几个小朋友在玩,宝妈带着宝宝向里面走去,宝宝边走边看,心里想着要玩些什么项目。

走到一个钓鱼项目的游乐场前,宝宝停了下来,对妈妈说想玩钓鱼,宝妈看了下,一个水泥池中有好多的小金鱼在欢快的游来游去,都很可爱,不过宝妈以前钓过一次,10分钟一条鱼都没有钓到。不过宝宝想玩,重在玩的开心。在服务台拿了个小鱼竿和小桶还有一团面粉球饵料后,宝宝选了个位置坐下,宝妈从饵料上揪下来一点点,小心的捏在鱼钩上,然后宝宝把鱼钩甩向鱼群,没想到,几条小金鱼立刻围了上去,张开嘴抢食,可惜饵料都被吃了几口,都没有鱼儿上钩,最后鱼钩上只有一点饵料了,这是有一条小鱼游过来,张开嘴猛地一吸,把饵料带鱼钩一起吸了进去,宝宝乘机一拉鱼竿,小鱼被钓起来了,宝宝兴奋地叫了起来,“妈妈,你看,我钓了一条小鱼”,妈妈看了也很惊喜,立刻帮助宝宝拉过鱼线,把小鱼从鱼钩上取下来,放进小桶里。

然后又在鱼钩上挂了一点饵料,宝宝继续甩杆钓鱼,小鱼儿在发现饵料后又游了过来,你一口我一口的抢着吃,妈妈看了,激动地一提鱼竿,没钓到,然后有放下鱼竿,接着看见小鱼又咬鱼钩了,妈妈又一提杆,钓到了,还比较大了,不过正在妈妈高兴的时候,还没来得及把鱼竿摆回来,鱼竟然脱钩跑了,宝妈郁闷的给鱼钩又上了些饵料,让宝宝接着钓,宝宝在看到鱼抢食时并不急着起竿,他目不转睛的盯着鱼钩,等发现鱼钩被小鱼吸到嘴里时,快速向上一提,小鱼儿上钩了,妈妈只有帮忙取鱼了,看来宝宝的钓鱼水平比妈妈高多了。在接下来的时间里,宝宝一共钓了7条鱼,本来在旁边玩磁铁钓鱼的小朋友们被宝宝不断钓起的鱼吸引了,也跑过来玩掉金鱼游戏了。服务台的工作人员看到宝宝桶里的鱼,也很惊讶,竟然钓了这么多,还有两条和宝宝的小手那么长的,工作人员将小鱼装进一个塑料袋,倒进一些水,系好口袋,交给宝宝拎着。

就在这时,旁边不时传来哎呀的叫声,原来那几个小朋友钓鱼就和宝妈一样,钓鱼不是提竿早了,就是稍微晚了点,小鱼都脱钩了。那些小朋友的家长看见宝宝手里拎着的鱼,过来向宝妈请教。宝妈高兴的说道,这其实是宝宝从小喝了美赞臣铂睿奶粉的原因。

为什么了,因为这款荷兰进口奶源的原装奶粉中含有国际权威优量水平的DHA和长短链益生元组合,在脑肠轴的功效下,肠道将奶粉中的优量DHA传输到大脑,而大脑通过脑肠轴神奇纽带传输信息给肠道,使宝宝的肠道在吸收了益生元后,更好地吸收其他营养,然后协调分配给到大脑和全身,由于宝宝在0-2岁是大脑发育黄金期,而这款针对9个月到5岁的奶粉,其中的各种元素都是有利于宝宝大脑和身体发育的,宝宝的大脑在吸收了足量的DHA后,比那些没有吸收足量DHA的宝宝在视力、专注力和综合智力等方面要优秀。就比如这个钓鱼游戏,就需要宝宝们的高度专注力、视力和综合反映能力一起协调配合,才能准确的把鱼钓起来。

听到这里,那些妈妈有些苦恼,宝宝都3岁了,再喝这个奶还有用吗,宝妈告诉他们,迟到总比不来好,现在补充还不算晚,宝宝的大脑还在发育,这款奶粉的配方针对6岁之前的宝宝都有用,何况不只是大脑,对于宝宝们其他方面都有作用,宝宝的身体健康了,消化好了,有精神后,加强其它锻炼一样可以变得优秀。妈妈们听了之后终于放心的吐了一口气,还好,还有机会。

还在犹豫要不要给大宝宝加奶粉的妈妈们,不要犹豫了,快来加入美赞臣粉丝营吧。

很不错的美赞臣铂睿,我们家一直喝这个

好奶粉,美赞臣铂睿哟

美赞臣奶粉棒棒棒!

铂睿奶粉不错,很棒

美赞臣奶粉真不错!

以下是引用 第6楼 zjane 的话:
美赞臣奶粉真不错!
是的很不错的铂睿

以下是引用 第5楼 27号s20u22 的话:
铂睿奶粉不错,很棒
嗯是的我们一直喝

以下是引用 第4楼 os358a544 的话:
美赞臣奶粉棒棒棒!
对的,美赞臣奶粉很不错

以下是引用 第3楼 o如果没有如果 的话:
好奶粉,美赞臣铂睿哟
是的,真的很不错的好奶粉

以下是引用 第2楼 小米825QQa7 的话:
我们也是,握手

以下是引用 第2楼 小米825QQa7 的话:
嗯,我们也是一直喝铂睿,宝宝很棒的

奶粉很棒,宝宝也很棒

以下是引用 第13楼 愿你是阳光☀️明媚不忧伤999QQ 的话:
奶粉很棒,宝宝也很棒
谢谢啦,奶粉确实不错,宝宝也确实很棒,哈哈

奶粉挺不错的,我挺喜欢

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝