论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:23

好雨知时节,当春乃发生。宝宝吮吸优量DHA奶,如雨后春笋节节高!

回帖 发帖

好雨知时节,当春乃发生,随风潜入夜,润物细无声。春天到了,万物复苏,随着绵绵细雨悄无声息地降落大地,万物开始萌芽吐绿,放眼望去,池塘边的一片青翠,倒映在水中,一阵清风拂来,荡起一阵涟漪。

清晨的阳光闪耀着桔色的光芒,照射在那欢快游动的小鱼上,照射在随风摇曳的嫩绿柳条上,照射在天空中自由飞翔的小鸟上,照射在绿意盎然的草地上。面对此情此景,我多想高歌一曲或者作诗一首,奈何心中有情口难开,只能把对美景的无限感慨之情寄予宝宝身上。

正所谓春雨贵如油,正当作物急需雨水浇灌的季节,一阵绵绵细雨让它们尽情吮吸大自然的香甜馈赠,得以吸收足够的养分,待到金秋时节,将会是个丰收盛会。
农作物是农民朋友的宝,他们一辈子都将汗水、泪水洒在这片赖以生存的土地上,通过他们的勤劳浇灌、用心耕耘,我们才能尝到那金灿灿的稻穗、沉甸甸的果实中的甘甜。

孩子是爸爸妈妈的宝,当宝宝刚出生时,宝妈就用香甜的乳汁喂养,待宝宝大一点之后,宝妈就会选择优质奶粉,给宝宝补充营养能量。

农作物施肥都讲究时间方法,宝宝要成长更需要科学喂养。面对众多品牌奶粉,宝妈也下足了功夫。先在网上海选,要大品牌值得信赖的,奶源地要有保证,口碑要好,然后询问有大小宝宝的亲戚朋友、同事,最后终于确定一家百年品牌老字号——美赞臣。
这个牌子创立至今已有百余年,生产的各种配方奶销往全球多个国家,其中的铂睿系列奶粉直接采用荷兰进口奶源,原装原罐。配方则是经过多次改良,针对9个月到5岁宝宝加入了国际权威水平的优量DHA和独特的长短轴益生元组合,另外提出了脑肠轴概念。因为婴幼儿的大脑在0-2岁是发育的黄金期,有了铂睿奶粉独有的脑肠轴双效因子,宝宝的大脑有了充足的营养,比那些喝不添加DHA奶粉的同龄小孩在视力、智力和专注力方面要出色。

另外由于脑肠轴的存在,就是宝宝的大脑是一个脑,肠道还有一个脑,它们之间通过神奇的纽带链接,大脑可以指挥肠道脑消化吸收营养,同时在益生元的作用下,得到呵护的肠道充分吸收每一份营养,在输送到大脑,在如此高效的吸收下,宝宝的大脑和身体得到了充足的营养,从而像春天雨后的竹笋般,节节高升。

妈妈将精心冲调好的铂睿奶粉喂给宝宝喝,宝宝喝的很开心,由于好消化,不上火,宝宝食欲很好,各种辅食都来者不拒,很快就变成一个小胖墩了,不过宝宝的身高也没落下,也是标准身高的中上水品,而且宝宝的反应能力和专注能力也不弱,看来宝宝吸收的营养很充足啊。

美赞臣的妈妈们,你家宝宝是不是如你们所期盼的那样,也像竹子一样长得高高的,壮壮的了?

宝宝好可爱哟,铂睿奶粉也很不错喔

美赞臣奶粉真不错

美赞臣奶粉真不错

好奶粉美赞臣铂睿,还你一个健康聪明的可爱的好宝贝

美赞臣铂睿让我们如雨后春笋般,快快长大,健康长大。真的是很滋养宝宝,我们一直喝

铂睿奶粉很好

铂睿的奶粉真的很好,我们一直在喝呢!

铂睿好奶粉,不上火易消化优量dha,还有益生元,宝贝越来越聪明。

以下是引用 第9楼 TaiRuiEr351QQ 的话:
铂睿好奶粉,不上火易消化优量dha,还有益生元,宝贝越来越聪明。
是的,铂睿奶粉可以帮助宝宝更聪明,健康快乐。

以下是引用 第8楼 平果平安903QQ 的话:
铂睿的奶粉真的很好,我们一直在喝呢!
是的,我们家也一直喝这款奶粉真的很棒。

以下是引用 第7楼 愿你是阳光☀️明媚不忧伤999QQ 的话:
铂睿奶粉很好
哇,我也这样觉得,必须握手。

以下是引用 第6楼 小米825QQa7 的话:
美赞臣铂睿让我们如雨后春笋般,快快长大,健康长大。真的是很滋养宝宝,我们一直喝
同款妈妈,希望我们的宝宝都在美赞臣铂睿的滋养下,越长越好。

以下是引用 第5楼 平平安安s282a969 的话:
好奶粉美赞臣铂睿,还你一个健康聪明的可爱的好宝贝
是的,我也是这样感觉。

以下是引用 第4楼 桔oo滋 的话:
美赞臣奶粉真不错
是的,不仅好喝,而且对宝宝好。

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝