论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:22

停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。瞧瞧优量DHA跑哪里,宝宝笑脸如花更胜花。

回帖 发帖

毕竟西湖六月中,风光不与四时同。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。炎热的夏天不知不觉在一场雨后离去,雨后的天空那么蓝、那么高,一阵凉风吹过,一片微黄的银杏叶落在脚边,秋天到了。

刚入秋,空气干燥中还带着一丝丝热意,偶尔飘过几点雨滴,让人感到十分惬意。入眼是一片片的银杏绿中夹杂着点点黄色,这种黄不是麦田那种金灿灿的黄,而是很平淡、略显含蓄的黄。待到深秋时节,入眼又是一番景色,铺面而来的红枫,让人感受到夏天般炽热的情感,让我想起了“霜叶红于二月花”的美丽景象,仿佛置身于一片枫树林,让红枫与我的血液相连。
秋高气爽时节,正好带宝宝出去玩耍,宝宝看见稻田里的金黄的麦浪,看见站在中间的稻草人,说到“爸爸,那个人站那里一动不动的累不累啊?”“恩,累啊,但是它麦田守护者,它要保护农民伯伯的粮食,就像爸爸妈妈保护你,不被大灰狼抓跑一样。”“我很厉害的,我听过小红帽的故事,不会被大灰狼抓住。”说着伸出小拳头打在爸爸的背上。
恩,自从宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉后,两年来,宝宝简直就是个小机灵鬼,而且力气大,都说小孩平时都是是用吃奶的力气,看来宝宝对奶也很有意见啊,吃奶都用这么大的力气。

难道是奶粉不好喝吗?不是,这款奶粉宝爸尝过,很清淡,而且由于含有优量DHA和独特的长短链接益生元组合,优量DHA助力大脑发育,长短链接益生元组合作用于整个大肠,二者相互作用,为大脑和肠道之间建立了一条完美的神奇纽带。

而且可以让我们的宝宝双向得到协调得发展,宝宝大脑好,肠道好,心情好,自然越来越聪明,越来越可爱。

我们家宝宝吃了当然感觉不错,他是在护食了。在宝宝半岁至两岁半大脑发育高峰期,奶粉中的优量DHA通过宝宝肉能的肠道消化并被吸收,传输到大脑,让宝宝的思维变得敏捷、动作变得迅速,最喜欢和宝妈玩捉迷藏游戏了,当然宝妈知道宝宝有时会从手指缝中偷看。

自从宝妈告诉宝宝这个奶粉能让宝宝变得像一休哥一样聪明后,宝宝就把奶喝的一滴不剩。以前偶尔有没喝完的,都被宝爸捡漏了,宝宝不再给爸爸留奶了,因为宝宝觉得爸爸偷喝了奶之后变得更聪明了,玩游戏都欺负宝宝。在爸爸再也喝不到奶之后,宝宝在玩游戏时可以把爸爸打的落花流水,胜利后宝宝笑的眼睛就像月牙一样了。正是待到宝爸被打败,宝宝躲在墙角笑、笑、笑。

采菊东篱下,悠然见南山。在这个丰收的季节里,各位美赞臣的妈妈们,放下手中的工作,享受下这难得的安逸休闲,一起和宝宝去收获幸福快乐吧!

dha对宝宝大脑很好,美赞臣铂睿很用心

美赞臣奶粉真不错

dha是帮助宝宝大脑发育的,美赞臣铂睿特别添加了,真的是很不错

不错,铂睿奶粉很不错,我们也喜欢喝,一直都是喝的这个奶粉哦

铂睿奶粉很好,这个牌子好多年了,而且铂睿加了优量dha,对宝宝大脑发育好,我一直很喜欢

铂睿真的是好奶粉,我们一直喝铂睿奶粉,很放心喝了从没有不舒服,而且喝了肠道消化很好

铂睿是好奶粉,还有优量dha,对大脑好

以下是引用 第2楼 赵真真s450a867 的话:
dha对宝宝大脑很好,美赞臣铂睿很用心
是的,DH A对宝宝大脑很好的。

以下是引用 第3楼 桔oo滋 的话:
美赞臣奶粉真不错
确实是这样,这款奶粉真的很不错。

以下是引用 第4楼 平平安安s282a969 的话:
dha是帮助宝宝大脑发育的,美赞臣铂睿特别添加了,真的是很不错
是的,他这款奶粉的添加对宝宝真的很棒。

以下是引用 第5楼 愿你是阳光☀️明媚不忧伤999QQ 的话:
不错,铂睿奶粉很不错,我们也喜欢喝,一直都是喝的这个奶粉哦
同款妈妈握手啊。

以下是引用 第6楼 小米825QQa7 的话:
铂睿奶粉很好,这个牌子好多年了,而且铂睿加了优量dha,对宝宝大脑发育好,我一直很喜欢
是的,我也一直很。

以下是引用 第7楼 平果平安903QQ 的话:
铂睿真的是好奶粉,我们一直喝铂睿奶粉,很放心喝了从没有不舒服,而且喝了肠道消化很好
是的,我家大宝宝喝了很多年了,肠胃一直很不错。

以下是引用 第8楼 TaiRuiEr351QQ 的话:
铂睿是好奶粉,还有优量dha,对大脑好
确实是这样,她对宝宝的大脑好,而且对肠胃消化功能也很好。

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝