论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:24

​接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。喝了脑肠轴双效奶粉,宝宝的脸像花儿一样红润润

回帖 发帖

毕竟西湖六月中,风光不与四时同。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。送走了温暖的夏天,迎来了炎热的夏天。夏天的骄阳似火,灼烧着大地,但是当你站在绿树笼罩的树荫下,站在水波荡漾的湖水边,当你你对着骄阳不停的抱怨时,它调皮的钻进云里,洒下久违的雨滴,落在你的脸颊上时,那微热中还带着一丝丝的凉意让你倍感舒适,闲暇之余,坐在湖边,甩手一杆,看着鱼儿戏虫,剥下几粒莲子,慢慢品味其中的甘甜。

夏天里有着充满激情的生命在肆意生长,那是对巅峰美景的向往,有着狂风咆哮,暴雨倾盆的宣泄,那是对命运的抗争,对春之美的持续追求,对秋之果的美好梦想,还有着五光十色、缤纷艳丽的奇景,那是对冬的诱惑。

望着湖中那一片片碧绿的荷叶,还有那粉红的荷花,宝宝再也忍不住了,举起双手,迈开蹒跚的小步,兴奋地冲向湖边。宝爸顾不上手中的冰淇淋,冲上前去抱起宝宝。宝宝看见自己被抱住了,不能跑到荷花前去,不满地蹬了蹬腿,咿咿呀呀的叫了起来“花、花花”,宝爸左右看了看,在湖边捡了一根树枝,向湖边最近的一颗荷花伸去。哎呀,就差那么一点点了,宝爸把宝宝递给宝妈,一手扶着柳树,一手努力向前伸,碰到了,宝爸拿树枝敲着荷花,敲着,敲着,另一只手突然一滑,哎呀,宝爸掉水里了。宝爸赶紧站起来,还好水边水不深,反正都掉水里了,索性直接把荷花摘了,然后顺手又摘了个莲蓬。就这么一会儿,宝妈在看到宝爸掉水的同时大叫一声“掉水里了”,宝宝发愣了,随即看见爸爸没入了荷叶中不见了,急的哇哇叫“爸爸,爸爸,花,花”,天哪,这孩子到底是担心爸了,还是担心爸爸不见了,没人摘花了。
宝爸拿着荷花和莲蓬爬上岸,然后把荷花递给宝宝,宝宝愣愣的看了下,说“爸爸,花,水水”,哦,看来,宝宝还是挺关心爸爸的嘛。宝爸看着宝宝那因为激动而红扑扑的小脸,和荷花相秤在一起,显得那么的和谐。

在想想宝宝刚出生时,因为黄疸的原因,宝宝的脸是焦黄色的,宝妈听医生的嘱咐,多喂母乳,多喂水,多晒太阳,可仍没有降下来,最后没办法放到医院的蓝光保温箱治疗了一周才有所好转。护士交待,宝宝出生一般都有黄疸,但是如果在婴幼儿时期不治好,会变成病理性的黄疸,因此在这次治疗后仍要注意防范,尤其是宝宝的饮食,只有毒素排出来了,黄疸就好了。

回家之后,宝妈每天早上5点多天刚刚亮就报宝宝到阳台晒晒调养,定时给宝宝喝水,喂奶,可是宝宝的情况时好时坏,排尿比较少,最后又喝了一周的药材彻底治好了。虽然宝宝的病好了,但是看到宝宝那仍没有完全恢复的脸色,没有健康可爱的红扑扑颜色,宝妈决定给宝宝补一补奶粉。

经过一番挑选,美赞臣中那个可爱的宝宝吸引了宝妈,同时它那特有的脑肠轴效果、国际权威优量水平DHA和独特的长短轴益生元几大因素让宝妈动心了。
有了脑肠轴因子的效果,宝宝大脑会通过脑肠轴神奇纽带指挥肚子上的大脑,把营养分配给大脑和身体,而肠道在益生元的作用下,尽力消化吸收每一份营养,将奶粉中的DHA也就是脑黄金输送到大脑。因为宝宝的大脑神经网络系统和肠道菌群在0-2岁是发育的高峰期,有了脑肠轴帮助,宝宝的大脑和肠道都能够在发育成熟时,比一般的宝宝更加出色。

自从宝宝开始添加美赞臣铂睿奶粉后,宝宝的大脑变得敏捷了,大眼睛咕噜噜一转,就有小心思了,同时由于吃东西香,消化好,不上火、不便秘了,整天精力十足,小脸红扑扑的,看着就可爱。
宝宝是我的小苹果啊,红红的小脸真可爱,亲爱的妈妈们,为了你们的小苹果、小梨子们,来尝一尝美赞臣铂睿奶粉吧!

等待小公主长大

不错不错好奶粉

美赞臣奶粉真不错

恩,了好可爱的宝贝,铂睿奶粉很不错,把宝宝滋养的真好

dha对大脑真的是蛮好的。

宝宝很可爱呢,美赞臣铂睿奶粉很不错,我们家也是一直在喝,

奶粉不多,我一直在喝

铂睿的奶粉有优量dha,而且奶粉不上火,还有益生元,真的很好,我们家从出生就在喝了

铂睿好奶粉,有优量dha对大脑好

以下是引用 第10楼 TaiRuiEr351QQ 的话:
铂睿好奶粉,有优量dha对大脑好
是的,奶粉真的很棒,有dha对宝宝大脑发育好。

以下是引用 第2楼 桔oo滋 的话:
等待小公主长大
是的,我就喜欢和铂睿一起陪着小公主慢慢长大。

以下是引用 第3楼 赵真真s450a867 的话:
不错不错好奶粉
铂睿奶粉很棒,确实是这样。

以下是引用 第4楼 桔oo滋 的话:
美赞臣奶粉真不错
是的,嘻嘻

以下是引用 第9楼 平果平安903QQ 的话:
铂睿的奶粉有优量dha,而且奶粉不上火,还有益生元,真的很好,我们家从出生就在喝了
是的,这个奶粉很不错,而且还含有很多对身体有益的成分,是其他奶粉没有的。

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝