论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:11

虽然只是玩笑话,我还是哭了掉眼泪了

回帖 发帖

最近为了我的儿子打预防针体检,跑好多躺医院,第一次没有号,回来预约好,第一天打针,第二次抽血体检那些,礼拜四抽血,叫我礼拜六拿结果可能我听错了,我今天去拿没有拿到,可能我听错是要下个礼拜六才有,回来了我老公问我最近老给小孩搞什么报告,我说好像是hD钙那些,还没有拿到我也不知道,然后我老公对小孩说,你看你太坏了你妈妈把你带去偷偷检测DNA,可能不是你妈亲生的 ,因为之前经常开玩笑太坏了而且长得不像我们性格也不像我们,,然后我就说要是弟弟不是我生的怎么办,他爸爸说不是亲生的就卖掉,然后我就跟弟弟说你喝我的奶长大的就是不是我生的我也会要你的,然后小孩就一直在笑,我瞬间就哭了,不知道为什么,只是开玩笑说说而已

没事乱扯这样干嘛
别老说这种事
我小时候我爸说我是捡来的,我就拿着我的衣服哭着找亲妈去[激动],大人不要说这种话,对孩子来说也是种伤害
真是闲的老说孩子会当真的
是的孩子慢慢大了 不能说了
我小时候我妈说我是垃圾桶里捡的,后来我跟我同学一说,他们好像都是垃圾桶里捡的,我有一度还幻想着,我亲生父母是巨有钱的人家。哈哈
我以前的性格这样说的话也会生气,现在不会了我老公还老和我闺女说你是从我肚子里出来的,我都习惯了
抽血体检30分就出来的
太桑心了
小时候妈说我不是她孩子,说我是家里亲戚放那帮忙带的。然后又说刚出生那会要把我给人,结果人家到我会爬了才来抱,舍不得就自己留下来了。再后来说我命里要有两对父母,到现在我结婚了还在说我命里有两对父母,应该认个爸妈。然后我远嫁的,我妈说我是外省的,心里好难过。感觉从出生就不要我的感觉
这种也能拿来乱开玩笑?孩子当真了怎么办
社区导航
同龄宝宝