论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:23

梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。铂睿独特脑肠轴DHA配方,给宝宝不同的爱!

回帖 发帖

梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。当秋风卷走树上最后一片树叶,一片洁白的羽毛飘落在手上,没有一点温度。宝宝看着这片小小的羽毛,似乎和想想中的羽毛不一样,当更多的羽毛飘向大地,眼中只剩漫天飞舞的白色小精灵。宝宝仰头伸出双手去抓一片片的雪花。“爸爸,我抓到一片羽毛了”,话刚说完,宝宝疑惑的看着手心中消失不见的羽毛,咦,怎么不见了,我再抓抓抓。在经过数次失败后,宝宝不乐意了,手心都流汗了,还没抓到。宝爸见了哈哈大笑,哈哈哈,小笨蛋,这就是冬天的雪花,你的手有温度,它碰到了就会化成水了。

哦,原来这就是雪花啊,真漂亮!等宝爸带宝宝回家吃完饭再出来时,寒风不再肆虐咆哮了,整个大地已经披上了一层白茫茫的银装,静悄悄的,安静的像熟睡的婴儿,只有那还在天空中慢慢飘舞的小精灵还在寻找属于自己的安乐窝。
带着宝宝走在洁白的羽毛上,一阵风吹过,树上的雪洒落在脖子里,瞬间一阵凉意,抬头看去,几株开的正旺的腊梅伸出一根根纸条去迎接飞舞的雪花。好像啊!宝宝吸了吸鼻子,可是周围除了漫天的雪花,没有其它花朵啊,冬天来后,好多花儿都提前凋谢了。

宝爸抱起宝宝,来到腊梅树前,指着那一朵朵如雪花般的小花朵,“你看,这就是梅花,香不香?”宝宝又使劲嗅了嗅鼻子,嗯,香。“我要带回去给妈妈闻一闻,还要做个小雪人陪我。”
宝宝顾不上寒冷,脱下手套,开始抓雪了,可是手太小了,一次一小团,抓了好久才十几团,要把它们全部捏在一起可不容易。宝宝想了想,回屋里拿出沙滩玩具,用小铲子铲雪,装进小桶里,这样就快多了。不一会儿,小桶就装满了,宝爸教宝宝踩一踩,把雪压结实一点,这样可以直接倒出来,就是一大块了。宝宝卖力的跺跺脚,然后将压好的雪倒在指定的地方,然后再去准备下一桶,不知不觉中,已经堆了不少雪了,宝宝的小手、小脸都冻得通红。
宝爸带宝宝回屋里先休息下,宝宝拿着一枝梅花伸到宝妈鼻子前,“恩,真香啊,咦,宝宝的小手和小脸怎么都红扑扑的了,呀,原来是下雪了啊,来,妈妈给你冲杯奶喝,暖和下”。说完,宝妈从柜子上拿出美赞臣铂睿奶粉,冲了一大杯给宝宝喝下了,宝宝顿时觉得心里暖乎乎的。

看着那枝洁白的梅花,宝妈心中充满感慨。当宝宝出生时,宝妈喂宝宝吃母乳,宝宝吃的很香,可是当宝宝开始长牙后,宝宝觉得不舒服,但是不知道怎么表达,只能在吃奶时狠狠地咬,宝妈被咬疼了,拉开宝宝,不让吃奶,可是宝宝眼泪汪汪的爬到妈妈身上还要吃,他不明白妈妈为什么不给他吃奶了,妈妈看着宝宝那委屈的眼神,让宝宝接着吃,可是宝宝控制不住自己,又开始咬了。在尝试了几次后,宝妈没办法了,只能想办法给宝宝添加奶粉了。
大品牌,荷兰进口奶源的美赞臣铂睿奶粉被宝妈看中了,这款奶粉虽然不是母乳,可是它的配方是针对每个年龄段专门研发的,对于0-2岁的幼儿,由于正是大脑发育的黄金阶段,在奶粉中添加了国际权威优量水平的DHA,也就是俗称的脑黄金,另外还有独特的PDX+GOS长短链益生元组合,能够作用于整个大肠,能呵护宝宝的肠道,帮助消化吸收营养,宝宝肚肚舒服,身体棒棒,心情随之棒棒哒。

最最重要的是脑肠轴双效因子,通过大脑和肠道之间的神奇纽带,肠道吸收DHA,然后将它传输给大脑,供给大脑发育,大脑指挥肠动力、消化分泌和营养吸收之间协同工作,让脑肠共同作战,保障宝宝健康成长。宝宝的大脑在补充了足量的DHA后,视力、智力、语言表达力和专注力都将比没有添加DHA的宝宝出众,宝宝一步领先,步步领先。

正是这款铂睿奶粉,带给了宝宝妈妈一样的关爱,精心呵护着宝宝的大脑和肠道,虽然宝宝没有母乳吃了,但有了美赞臣的关爱,宝宝一样能感受到妈妈深情的爱。
美赞臣的宝宝们,你们很幸福,有两个妈妈陪伴,是不是觉得特别的温馨了?

此帖子已经被溪泽于2020年05月24日 15:42:35编辑过。

真是不错的美赞臣铂睿,用心做奶粉

宝宝好可爱,奶粉真好

这个铂睿奶粉真的很不错。我们也一直在喝

真的是好奶粉呢,我们喝了也蛮好

雪地里的宝宝真好看,真可爱。我们也喜欢美赞臣铂睿奶粉,很不错的好奶粉呢!

铂睿是一款好奶粉,我们一直在喝

铂睿奶粉很好不上火易消化

以下是引用 第8楼 TaiRuiEr351QQ 的话:
铂睿奶粉很好不上火易消化
是的,这款奶粉很不错,不上火易消化,宝宝喝了身体棒棒。

以下是引用 第7楼 平果平安903QQ 的话:
铂睿是一款好奶粉,我们一直在喝
是的,铂睿这是一款好奶粉,我们家也一直喝。

以下是引用 第6楼 愿你是阳光☀️明媚不忧伤999QQ 的话:
雪地里的宝宝真好看,真可爱。我们也喜欢美赞臣铂睿奶粉,很不错的好奶粉呢!
谢谢你对宝宝的赞美,奶粉也确实很棒。

以下是引用 第5楼 小米825QQa7 的话:
真的是好奶粉呢,我们喝了也蛮好
是的奶粉,我们宝宝从出生一直开始喝,现在身体棒棒的。

以下是引用 第4楼 平平安安s282a969 的话:
这个铂睿奶粉真的很不错。我们也一直在喝
和铂睿奶粉的宝宝,感觉身体都挺好的。

以下是引用 第3楼 桔oo滋 的话:
宝宝好可爱,奶粉真好
谢谢亲爱的,铂睿这款奶粉确实真的很棒。

以下是引用 第2楼 赵真真s450a867 的话:
真是不错的美赞臣铂睿,用心做奶粉
是的,美赞臣这么多年的品牌,还能一直做下去说明奶粉真的很。

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝