论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:33

平凡幸福的日子有易消化的你更幸福

回帖 发帖

每天早上的日常平凡而幸福,当闹钟还没响起的时候,软萌软萌的大橙子醒来会甜甜的喊:妈妈,妈妈,然后在你睡得迷迷糊糊没理她的时候,给上你一小巴掌,瞬间没了睡觉的欲望,开始了一天忙碌的日程!

帮大橙子穿好衣服,开始了洗漱模式,我在刷牙的时候,橙宝很好奇,让橙宝自己刷牙的时候,却满脸的抗拒,理论教育一番,还是满脸的不情愿,这时候,爸爸提醒道:你给她买的幸福的小豆豆绘本系列不是有小牙刷刷的故事吗?在让她看看!

只好拉着橙宝又重温了一下豆豆刷牙的故事,豆豆困了,想去睡觉,但是她呢首先要去刷牙,妈妈看了豆豆的牙齿上沾了点苹果和梨渣渣,豆豆开启了找牙刷之路,最后终于找了牙刷,又让***忙挤儿童牙膏,豆豆这才开始刷牙,在豆豆刷牙的时候,妈妈唱起了刷牙歌,此时的豆豆也想唱歌,但是嘴里全是牙膏的泡沫,根本没法唱歌,豆豆刷完牙之后,豆豆的妈妈又认真的帮豆豆又刷了一遍牙齿,涮玩呀的豆豆露出了洁白的牙齿,刷完牙,豆豆自己又漱了漱口,做的棒极了!现在的豆豆嘴巴闻起来真的好香啊!真是个健康的小宝宝!

给橙宝讲述了豆豆乖乖刷牙的故事,主动自己拿起来牙刷刷牙,看来在宝宝成长过程中应该多备些好习惯养成的绘本,刷完牙的橙宝摸着小肚肚说饿了,喝奶奶!

立马给橙宝泡了120毫升的美赞臣铂睿奶粉,自己抱着奶瓶喝奶去了,从橙宝出生到现在一直都是奶粉喂养的,奶粉喂养的橙宝是个超省心的宝宝,体质不仅一直棒棒哒也很少有上火和便秘的问题,成长营养指标也都达标,这都要感谢橙宝每日的口粮,美赞臣铂睿奶粉呢!

美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装进口的奶粉,是一款大品牌好口碑的奶粉,奶粉里含有丰富的营养成分,可以满足宝宝的日常所需,其次呢,美赞臣铂睿奶粉还独特添加了优量的DHA和双重营养助力宝宝脑肠神奇纽带的脑肠轴,可以给宝宝带来了双向协调的多维发展,在双重营养组合的帮助下,宝宝脑肠轴会更好的发育,简单来说,就是宝宝大脑发育好了才能指挥肠道内的动力,让肠胃能够更好的消化分泌和营养吸收,肠道消化好了就可以吸收足够的营养补充大脑,达到1+1>2的效果!优量的DHA可以直接促进宝宝的大脑发育,开发大脑的潜能,让宝宝可以更加的聪明!是目前市面上含量最高的DHA奶粉!

除此之外呢,美赞臣铂睿奶粉特研制的不上火益生元组合,GOS+PDX组合,俩者有机的协作,可以呵护宝宝小肚肚,软化便便,不用担心宝宝会出现上火和便秘的问题,这也是橙宝体质棒棒还聪明好学的原因呢!有没有宝妈也给宝宝喝的这款奶粉呢?我周围的妈妈都给宝宝喝的这款奶粉呢!

此帖子已经被进无止境s51u52于2020年05月23日 08:37:06编辑过。

小宝贝这么聪明是喝铂睿奶粉的原因吗

铂睿奶粉养育健康可爱宝宝

绘本跟铂睿奶粉真配

美赞臣铂睿成就聪明宝宝。

回复 第2楼 嫚儿~ :
小宝贝这么聪明是喝铂睿奶粉的原因吗...

是的呢,铂睿奶粉里含有的优量DHA宝妈可以去了解下呢

回复 第3楼 她説ooos15u17 :
铂睿奶粉养育健康可爱宝宝...

是的,小脑袋还特别的聪明机灵

回复 第4楼 静静s63u96 :
绘本跟铂睿奶粉真配...

都是可以开发宝宝智力的优秀品

回复 第5楼 不知所措s84u80 :
美赞臣铂睿成就聪明宝宝。...

还成就的杠杠哒,天天得斗智斗勇的那种

好消化的奶粉

回复 第10楼 las270a365 :
好消化的奶粉...

是的,还可以促进宝宝大脑智力的发育,棒棒哒

哈哈 ,宝宝真可爱 看书的宝宝萌萌哒

绘本真不错,可以帮宝宝养成好习惯

铂睿奶粉助力宝宝健康发育

喜中铂睿奶粉

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝