论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

育儿路上必备促进宝宝大脑发育的口粮

回帖 发帖

带娃的漫漫长路上,难免会因为紧张,焦虑,迷茫而不小心被忽悠,不管是伪科学还是真套路,反正育儿路上的坑我踩了不少,孕期就跟风买东西,跟风囤积婴儿用品和玩具,结果买了各种没用的东西,现在堆了好多东西已经闲置了,在宝宝大点,跟风买早教,跟风报班,只要旁人有人去做,我也一定会跟进,否则就仿佛输在了起跑线上!

唯一没踩过坑还实用的就是宝宝的口粮了,为什么这么说呢。是因为早教班的老师在带橙宝的时候,说橙宝大脑发育的特别好,灵敏度,思维和认知都比较丰富,学习能力也特别强!

橙宝之所以这么聪明呢完全是因为宝宝每天喝的口粮,美赞臣铂睿奶粉!

我家橙宝自出生,因为奶水不足的原因,经常吃不饱,而我也要恢复职场工作,所以一直是奶粉喂养的,奶粉就是闺蜜给推荐的美赞臣铂睿的奶粉,告诉我美赞臣铂睿奶粉里含有的优量DHA是众多奶粉都比不上的,是经过国际优量权威水平的DHA,每100g奶粉中就含有63mgDHA,宝宝每天仅需喝上三大杯,在搭配宝宝正常的饮食,就可以促进宝宝的大脑发育,开发大脑潜能和思维,对提升宝宝的认知和智力开发很有帮助!同时呢,美赞臣铂睿奶粉里还有可以助力宝宝脑肠的神奇纽带,本着脑,肠相互影响的因素,铂睿奶粉里含有的脑肠神奇纽带的丰富营养可以促进宝宝双向协调的多维发展,简单来说,就是宝宝肠道和大脑是互通的,肠道可以给脑部输送营养DHA,大脑可以指挥肠动力,俩者之间协调的相互作用,可以让宝宝健康的成长!铂睿奶粉独特添加的不上火益生元,可以帮助宝宝肠道的消化和吸收,让宝宝远离上火和便秘的困扰!

确实是很不错的奶粉,橙宝从出生喝到现在一岁半,体质一直很好,也很少生病,小脑袋也很聪明敏捷,模仿和举一反三的本领真的很厉害!

美赞臣铂睿奶粉是我育儿道路上唯一没踩过坑的选择了,养育宝宝是大事,但是宝妈们遇到错误的育儿方式就要摒弃哦,育儿路上可以买买买,但是对于婴儿用品的购买需要根据宝宝的年龄,特点等判断宝宝是否真的需要哦!宝妈们,来推荐一下你在育儿道路上买过的好物吧!

从盲目到选择争取真的需要断时间

是的 新手妈妈难免的踩坑

要不说新手妈妈和育儿达人呢,奶粉选的真棒

小宝贝好聪明啊,是喝铂睿奶粉的原因吗

越来越好,妈妈也在跟宝宝一起成长呢,我家宝宝也喝的美赞臣铂睿奶粉

铂睿奶粉,助力宝宝大脑发育,变得聪明可爱

回复 第2楼 扬扬s562a948 :
从盲目到选择争取真的需要断时间...

是的,新手妈妈可能都才过坑,但是口粮问题新手妈妈应该会注意

回复 第7楼 泽o蔓 :
铂睿奶粉,助力宝宝大脑发育,变得聪明可爱...

是的呢,奶粉中含有的优量DHA特别棒

回复 第6楼 嫚儿~ :
小宝贝好聪明啊,是喝铂睿奶粉的原因吗...

是的呢,因为美赞臣铂睿奶粉中含有优量的DHA

回复 第5楼 静静s63u96 :
越来越好,妈妈也在跟宝宝一起成长呢,我家宝宝也喝的美赞臣铂睿奶粉...

是的,妈妈在育儿路上慢慢摸索

回复 第4楼 。954QQmm :
要不说新手妈妈和育儿达人呢,奶粉选的真棒...

是的,现在都很感谢闺蜜的推荐呢

我都心动了

种草铂睿奶粉

种草啦

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝