论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:53w|回复:33

宝宝带着优量DHA奶粉和动物亲密接触

回帖 发帖

宝宝几个月时,宝妈买了一套洞洞书,里面有很多的动物,每次从洞洞里看见一个特征图案,宝宝就高兴的伸出小手要翻卡片,看是什么东西,随着年龄的增长,宝宝已经能认识书上的所有动物了,但是图上的东西毕竟不真实,和真正的动物还是有很大区别的。
有时带着宝宝在花鸟市场玩,宝宝就会待在小动物的笼子前看好久,觉得小动物们很可爱,尤其是很多小动物玩耍时动作都不一样,眼神也不一样,仿佛想要和宝宝一起玩耍。

终于,宝妈年休假批了下来,有机会带宝宝去旅游了,想到宝宝一直对动物很感兴趣,宝妈决定去动物园玩。在一番准备后,宝妈带宝宝踏上了去秦皇岛野生动物园的火车。在得知目的地是动物园后,宝宝一路都非常的期待、兴奋,他想象着那些大动物会是怎么样的,是不是和图片还有故事中一样,老虎是不是很可怕,是山中的大王,狗熊是不是傻乎乎的,熊猫是不是那么胖嘟嘟可爱,孔雀是不是那么美丽?
到了动物园,由于野生动物园都在野外自由活动,宝妈带着宝宝坐上了观光小火车,从车窗向外观看,宝宝迫不及待的站在窗户边,到处张望,小火车发动了,慢慢的进入了猛兽区,可是这一片范围太大了,只看见零星的树木,什么都没有,想象可能动物正躲在什么地方睡大觉吧。正在这时,宝宝举起小手指着叫了起来“妈妈,老虎,好大一只老虎啊!”,妈妈顺着宝宝手指的方向看去,没有啊,难道宝宝眼花了,过了几秒,随着火车的运行,视线改变了,宝妈终于看到了趴在地上的一只黄色大猫,和旁边的大石头、大地颜色差不多,难怪不容易看见了,宝宝的视力可真好。

在接下来的行程中,宝宝每次看见一种动物,都会歪着小脑瓜想一想,问妈妈它们到底有多猛了,为什么叫猛兽。猛兽区结束后,到了大型食草动物区,这个可以下去到场地和动物近距离接触,宝宝看见长颈鹿,眼睛都瞪得大大的,脖子好长,宝宝还拿了一根树枝条,隔着围栏伸了进去,一只小长颈鹿站的远远地,就直接把头伸过来,然后张嘴直接咬住叶子,吃了起来。它喝奶吗,宝宝问道,为什么脖子这么长?那是为了吃树上的树叶,矮了吃不到,就只有依赖长长的脖子了。

宝宝需要有个聪明的大脑,所以你要喝奶,然后学习,只有喝了美赞臣铂睿奶粉,你的大脑和肠道才能变得更健康啊。说起奶粉,宝妈不由的很庆幸给宝宝选择了美赞臣,在宝宝出生时,宝妈奶水还没下来,只能先给宝宝喝奶应急,宝妈用了另外一款奶粉,但是宝宝喝了之后有些上火的症状,隔一段时间就要在奶粉中添加菊花精,不过想到菊花精是一种加工产品,对幼小的宝宝身体不好,于是宝妈就在另外一个资深宝妈的推荐下使用了美赞臣铂睿奶粉。

对于这款荷兰进口奶源,又有科学配方的奶粉,宝妈非常喜欢,尤其是看到奶粉中含有宝宝大脑发育所需的DHA,还是国际权威水平的,这样在宝宝的大脑发育时,就不用担心,还要额外补充了,另外奶粉中的PDX+GOS长短链益生元组合能呵护宝宝柔嫩的肠道,帮助消化吸收营养,宝宝喝了这个奶粉后,再也没有上火便秘了,也不用再添加菊花精了;同时由于脑肠轴链接宝宝的肠道和大脑,而肠道和大脑同时经过了美赞臣铂睿的滋养和作用,奶粉中的营养都能完全的被大脑和肠道消化吸收掉,在得到充足的营养后,宝宝的视力和智力都表现的很出色,在幼儿园里经常得到老师的表扬。

宝宝在参观完动物园后,心中还有不少疑问,但是宝妈相信,宝宝的大脑已经发育完善,只要今后多看书、好好学习,这些都不是问题,宝宝的基础已经打好了,这还要感谢美赞臣铂睿了。

亲爱的美赞臣妈妈们,有没有发现你家宝宝特别的机灵了?来吧,一起探讨一下哦!

此帖子已经被溪泽于2020年05月24日 15:30:40编辑过。

此帖子已经被溪泽于2020年05月24日 23:53:05编辑过。

挺可爱的宝宝

以下是引用 第2楼 CkTres611a390 的话:
挺可爱的宝宝
谢谢,宝宝可爱离不开美赞臣铂睿的功劳哦

美赞臣真不错,好奶粉

奶粉很好,我们一直在喝

真的是很好的奶粉,很用心,优量dha帮助宝宝更聪明

好可爱啊,宝贝哈哈,喝添加了dha奶粉的宝宝真的是更聪明,更可爱呢,美赞臣铂睿奶粉真用心经营了

宝宝好可爱,奶粉真好

宝宝很可爱呢,我很喜欢,铂睿奶粉真是不错

好奶粉 看得见!!

是的美赞臣铂睿奶粉真的蛮好的呢,我们一直在喝

铂睿奶粉是我们从出生开始喝的,真的很好,不上火,易消化,还有优量DHA,我们家都喜欢

以下是引用 第12楼 CkTres611a390 的话:
铂睿奶粉是我们从出生开始喝的,真的很好,不上火,易消化,还有优量DHA,我们家都喜欢
是的,这个奶粉成分特别好。推荐所有的宝宝

以下是引用 第11楼 平果平安903QQ 的话:
是的美赞臣铂睿奶粉真的蛮好的呢,我们一直在喝
真的是不错的好奶粉,推荐你们大家

以下是引用 第10楼 os358a544 的话:
好奶粉 看得见!!
是的,这个奶粉很不错

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝