论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

宝宝大脑发育好,才能勇敢的追逐太阳,如向日葵一般精彩绽放。

回帖 发帖
天上的星星眨呀眨,好像眼睛在说话
地上的娃娃笑哈哈,就像一朵太阳花
太阳花 充满幸福的魔法
让宝宝永远不会害怕
我家妞妞又学会了一首新的儿歌呦!
“妈妈,太阳花是什么花?和太阳一样长在天上吗?我怎么看不到啊?”我家妞妞简直就是个行走的“十万个为什么”,听到一个新名词就要打破沙锅问到底,直到让她满意为止。
“太阳花就是向日葵呀!爸爸不是给你种了一片向日葵嘛。”我现在真的是佩服我老公这个女儿控,竟然给妞妞种了一百多棵向日葵,让我现在可以解答妞妞的“十万个为什么”。说起我老公种向日葵的原因,你们可能都猜不到,他说想要等向日葵花开的时候带着闺女去拍照。呵呵,爸爸的脑回路很清奇,宠女儿的爸爸大概都是火星思维,不过有个这样的爸爸应该很幸福吧,突然之间好羡慕妞妞啊[害羞]
“可是我们家的向日葵没有花呀,只有大叶子。”妞妞上次去向日葵花田还是一个月前,那时候向日葵还很小,只有几片叶子。现在已经开花了两三朵,不如带妞妞去看看吧!
“向日葵长大了才会开花呢!要不妈妈带你去看看?”
“好呀好呀!我喝完奶粉咱们就出发吧!”什么时候妞妞都忘不了最爱的奶粉。

妞妞喝的奶粉是美赞臣铂睿,这款奶粉是从荷兰原装原罐进口的,选用欧洲牧场优质奶源,精挑细选优质奶牛配方科学,生产工艺先进,遵循欧盟及中国双重标准,品质有保证。担心奶粉安全问题的宝妈可以放心选购美赞臣铂睿呦!美赞臣铂睿还含有国际权威优量水平的DHA,每100克奶粉含有63毫克的优质DHA,每天给宝宝坚持喝美赞臣铂睿,可以满足宝宝大脑发育所需的关键营养,提升宝宝的智力水平,增强语言表达能力和理解能力,思维更敏捷,更有想法。所以我家的妞妞宝贝才像一个“行走的十万个为什么”,这是聪明的小脑袋在认识世界呢!

带妞妞来到向日葵花田,妞妞一眼就看到了绽放的向日葵花,“妈妈快看快看,向日葵开花了耶,真的像太阳一样啊!”看把妞妞给激动的,嘻嘻,我可是早就知道了。妞妞迫不及待的跑过去一把就把花抓到了手里,“小心点!把花折断了就不能结籽啦!”哎呦,我的小心脏啊,生怕这第一朵花儿毁在妞妞手里。
“结籽有什么用?是吃的吗?”
“是呀,葵花籽可以吃,就是你平常见到的炒瓜子,那就是向日葵的种子。”
“妈妈,我好想吃葵花籽啊!”妞妞的口水都要流出来了。妞妞是个胃口超级好的吃货宝宝,从来不挑食,这一点还真要感谢美赞臣铂睿奶粉呢!

美赞臣铂睿奶粉添加了PDX+GOS独特的长短链益生元组合,能平衡肠道菌群,改善肠道内环境,提高宝宝的消化吸收能力,帮助宝宝软化便便,不便秘不上火,小肚肚每天都舒舒服服的,晚上睡的甜,白天吃饭香。益生元组合平衡下的健康菌群还有助于分泌血清素和多巴胺等快乐荷尔蒙。人体内50%的多巴胺和95%的血清素都存在于肠道中。喝美赞臣铂睿的宝宝可以从奶粉里得到快乐因子哦,成为名副其实的“微笑宝贝”!

美赞臣铂睿的最大特色是其中的优量DHA和益生元组合能密切配合,双向协调共同促进宝宝的脑肠轴发育。脑肠轴关系到宝宝的大脑和肠道发育。每天喝美赞臣铂睿的宝宝,在优量DHA的促进下,发育良好的大脑作为身体的司令部,能指挥肠道调节肠蠕动,增加肠动力,让宝宝更好的消化食物,吸收营养。同时健康的肠道把高质量的营养源源不断的输送给大脑,让大脑发育更完善,轻松达到1+1>2的效果。大脑和肠道彼此相互促进,完美配合,让宝宝聪明又健康,快乐又强壮!

在家喝完美赞臣铂睿的妞妞来到向日葵花田真有活力啊,一会儿闻闻这朵,一会儿摸摸那朵,还帮我给向日葵清除杂草,可开心了。太阳越升越高,我告诉妞妞,向日葵是使者,太阳在哪个方向,花朵就朝着哪个方向,金黄的向日葵和太阳一样热情。

真心希望我家的宝贝妞妞喝着美赞臣铂睿奶粉快乐的长大,乐观积极,像向日葵一样勇敢的追逐太阳,精彩的绽放自己的美丽人生。
加油!我的妞妞宝贝!

亲爱的宝妈们,你家的“小太阳”喝美赞臣奶粉了吗?欢迎留言对美赞臣铂睿的好评哦!

宝宝爸爸好有爱呀,宝宝真幸福

向日葵真好看,好羡慕有田地的人

美赞臣铂睿让宝宝飞的更高,飞的更远

以下是引用 第2楼 我闺女真乖 的话:
宝宝爸爸好有爱呀,宝宝真幸福
也就对女儿有点耐心了

以下是引用 第3楼 我闺女真乖 的话:
向日葵真好看,好羡慕有田地的人
地主婆,哈哈哈哈哈

以下是引用 第4楼 我闺女真乖 的话:
美赞臣铂睿让宝宝飞的更高,飞的更远
宝宝大脑发育好,未来更出色