论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

不上火,易消化,就是妈妈的选择

回帖 发帖

第一次当妈妈,每天日常的带娃辛苦又疲惫,但是看到宝宝每天都在慢慢的成长,无意识的喊出妈妈的音调,看见你的脸会微笑的时候,觉得一切的付出都很值得,跟宝宝在一起,每天除了辛苦疲惫也会有沉溺在幸福里的感觉!

第一次见你跌跌撞撞学走路的时候,觉得欣慰也会有失落的感觉,欣慰的是你迈出了成长的第一步,失落的是你成长的太快,短暂的时光,你就长大了!

第一次断奶,你夜间醒来想吃奶的时候,可怜巴巴哭的撕心裂肺的模样让妈妈不忍心,妈妈抱着你一起掉眼泪,好在你是个适应能力特别强的宝宝,坚持了俩天就成功地戒奶了!

现在断奶成功的你,也成功挤进了奶粉喂养宝宝的圈子,经常会听到别的妈妈说奶粉喂养的宝宝容易上火和便秘,所以妈妈在给你断奶的时候就挑选了口碑极好易消化的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉也是你小姐姐一直在喝的奶粉,大品牌,值得信赖的一款好奶粉!

铂睿奶粉中独特添加的PDXGOS独特的益生元组合,俩者可以相互的有机协助,共同守护宝宝肠道环境的健康,促进宝宝肠道内的消化和吸收,助力宝宝好消化不上火,远离便秘的烦恼,宝宝娇嫩的小肚肚得到良好呵护了,就会心情好,状态佳!

除此之外呢,美赞臣铂睿奶粉里含有优量的DHA和助力宝宝双向协调多维发展的神奇脑肠轴,脑肠轴的健康可是宝宝身体全面发展的基础,因为它将大脑和胃肠道紧密结合起来。在脑肠轴的帮助下,良好发育的大脑会调节肠道的蠕动,让宝宝消化好,吸收更多营养,同时肠道会将吸收好的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育。搭配优量DHA,可以更好的促进宝宝的大脑发育,让宝宝健康快乐聪明的长大!

时光飞快,现在的橙宝已经不是嗷嗷待哺的小娃娃了,已经是个蹦蹦跳跳的小可爱了,再有10来个月也是可以上幼儿园的小姐姐了呢,铂睿奶粉呵护下的橙宝也是个超级有礼貌聪明的宝宝,会主动和邻居打招呼,会主动的找小朋友玩耍,会在你不听话说你的时候亲亲妈妈,感谢美赞臣铂睿的奶粉,不仅让你健康成长还让你越来越聪明!

此帖子已经被进无止境s51u52于2020年05月24日 10:05:56编辑过。

宝宝喝奶粉好啊

很不错的奶粉

是的呢,疲惫也幸福

回复 第2楼 嫚儿~ :
宝宝喝奶粉好啊...

喝奶粉的宝宝体质普遍都很棒

回复 第3楼 她説ooos15u17 :
很不错的奶粉...

恩恩,大品牌,品质也有保证

回复 第4楼 静静s63u96 :
是的呢,疲惫也幸福...

宝宝就是最好的礼物