论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:40

玩中取乐,大脑发育强助攻

回帖 发帖

家有萌娃的日子,我们做家长的大半的生活都会被她霸占,每一天都很忙碌,忙碌但快乐着!

吃完晚饭的橙宝拉着爸爸玩玩具,橙宝的小姨最近给买的配对板数字拼图玩具很对橙宝的眼!

一会拿着数字5左瞅瞅右瞅瞅在爸爸的指导下放对位置,一会拿着数字1找找该放哪里,大脑十分的灵活,知道哪个数字放哪里,数字的形状配对橙宝目前还不能完全掌握,但是基本数字都知道放哪里,偶尔嘴里也会嘟囔:1 2 3 4 5 6 7 8~~益智的玩具会适当开发宝宝的大脑,这款配对玩具可以从分类,顺序,位置多种角度出发,让宝宝循环渐进的得到认知的锻炼,开发宝宝右脑手眼的协调能力,锻炼宝宝精细的发育速度!橙宝对于这种益智的玩具非常喜欢,刚开始接触可能会有点烦躁,学会的橙宝会觉得自己很聪明,慢慢的开始喜欢这种摸索的感觉!

现在的生活水平在提高,家长们也很注重宝宝的早教问题,所以市面上的益智玩具也越来越多,但是呢,益智玩具只能辅助宝宝的大脑开发,我们应该怎么在宝宝大脑发育的黄金期帮助宝宝大脑的发育呢?我们可以从日常生活中宝宝的饮食中入手!

每个宝宝在成长的过程中必不可少的饮食就是奶粉,宝宝对奶粉的需求量是很大的,每天都会喝的必备品,我给橙宝挑选的就是含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,是目前市面上含DHA最高的奶粉,铂睿奶粉中每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天只需3杯在搭配宝宝正常的饮食,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,开发宝宝的大脑潜能,对提升宝宝的认知能力和专注力起到了关键的作用,宝宝智商情商高了,生活中就可以处处看到宝贝成长过程中带来的小惊喜!

除此之外呢,美赞臣铂睿奶粉还含有一条神奇纽带——脑肠轴,脑肠轴的健康是宝宝身体全面发展的基础,因为它将大脑和胃肠道紧密结合起来。在脑肠轴的帮助下,良好发育的大脑会调节肠道的蠕动,让宝宝消化好,吸收更多营养,同时肠道会将吸收好的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育。而且健康的肠道环境中培育的菌群,能产生多巴胺、血清素,让宝宝保持愉悦的情绪。所以说,脑肠轴发育好,宝宝才能吃得香,睡得香,心情佳、学习棒!铂睿奶粉里特别添加的不上火益生元也可帮助宝宝肠道内更好的消化和吸收,让宝宝远离上火和便秘的困扰!

在饮食和益智玩具的相互辅助下,宝宝怎么会不聪明机灵呢?宝妈们都是怎么给自家宝宝提高大脑智力的发育呢?可以一起来讨论下呢~

机灵宝宝都是爱喝铂睿奶粉啊

宝宝太棒,美赞臣铂睿也是棒棒的

这画面真有爱呢

铂睿奶粉就是好

回复 第5楼 不知所措s84u80 :
铂睿奶粉就是好...

是的,好多妈妈都给宝宝选的这款

回复 第3楼 她説ooos15u17 :
宝宝太棒,美赞臣铂睿也是棒棒的...

爸爸也棒棒哒

回复 第2楼 嫚儿~ :
机灵宝宝都是爱喝铂睿奶粉啊...

哈哈,因为爱喝铂睿奶粉的宝宝都很机灵呢

回复 第4楼 静静s63u96 :
这画面真有爱呢...

是的,我家宝宝有个超级奶爸

好暖心啊 我家宝宝也喝的美赞臣铂睿奶粉

美赞臣铂睿奶粉易消化吗

爸爸真的好贴心,和宝宝一起

宝妈好可爱

这玩具看起来真好玩

宝爸好贴心

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航