论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:35

易消化好吸收让宝宝肠胃更健康

回帖 发帖

踏春迎夏,夏天有烦恼的蚊虫和酷热,但是也有香甜可口的西瓜和冰激凌,总的来说,也是蛮期待的一个季节~因为我家橙宝是个小姑娘,在炎热的夏天还可以穿漂亮的小裙子~

橙宝的爸爸早早地就在家里备了很多冷饮,每天都会背着橙宝偷偷的吃上几口,这不,嘴馋的爸爸在吃冷饮的时候被橙宝看见了,橙宝撒娇的也要吃,拒绝吃吧,不忍心,不拒绝吧!太凉了,爸爸就给橙宝让她意识意识,橙宝拿到手里心里美滋滋的!

没吃过冷饮的橙宝放到嘴里立刻拿了出来,嘴巴一蹶,可怜兮兮的说到:凉~

凉啊,那你给妈妈吧!橙宝想了想,又连忙放到嘴里,说:不凉了~

后来就哄着橙宝给爸爸了,有的宝妈可能会说宝宝那么小怎么可以吃冷饮呢,对肠胃不好,其实呢,凡是没有绝对的不好,我们都知道不好,但是在炎热的夏天大人还馋呢,宝宝偶尔吃上一点也没什么的,只要宝宝体质抵抗力好,肠胃消化吸收好,平常饮食中注重一下宝宝的体质和营养,就可以~

我家橙宝的体质一直很不错,现在一岁8个多月了,很少有生病腹泻的问题,因为橙宝自断奶以后我就给橙宝备了易消化好吸收的美赞臣铂睿的奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉里含有优量的DHA和PDX+GOS独特的益生元组合,俩者相互协助,共同守护宝宝肠道环境的健康,促进宝宝肠道内的消化和吸收,助力宝宝好消化不上火,远离便秘的烦恼,宝宝娇嫩的小肚肚得到良好呵护了,自然心情好,不哭闹,优量的DHA可以直接促进宝宝的大脑发育,开发大脑潜能,培养良好的语言能力,对提升宝宝的认知能力很有帮助,让宝宝更聪明!

除此之外呢,美赞臣铂睿奶粉里还含有存在一条神奇的纽带——脑肠轴,脑肠轴的健康是宝宝身体全面发展的基础,因为它将大脑和胃肠道紧密结合起来。在脑肠轴的帮助下,良好发育的大脑会调节肠道的蠕动,让宝宝消化好,吸收更多营养,同时肠道会将吸收好的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育。而且健康的肠道环境中培育的菌群,能产生多巴胺、血清素,让宝宝保持愉悦的情绪。所以说,脑肠轴发育好,宝宝才能吃得香,睡得香,学习快!

易消化好吸收还能助力宝宝大脑聪明的奶粉你值得拥有~

此帖子已经被进无止境s51u52于2020年05月23日 08:46:58编辑过。

宝宝好可爱啊,是喝铂睿奶粉吗

我家也在喝这款奶粉哦

美赞臣铂睿奶粉真的易消化吗

回复 第4楼 静静s63u96 :
美赞臣铂睿奶粉真的易消化吗...

是的,铂睿奶粉里独特添加的不上火益生元可以帮助宝宝肠道内的蠕动和消化!

回复 第3楼 她説ooos15u17 :
我家也在喝这款奶粉哦...

同款奶粉哦~

回复 第2楼 嫚儿~ :
宝宝好可爱啊,是喝铂睿奶粉吗...

是的呢,从出生就一直在喝的铂睿奶粉

回复 第2楼 嫚儿~ :
宝宝好可爱啊,是喝铂睿奶粉吗...

是的,一直在喝可以助力宝宝大脑发育的奶粉

回复 第4楼 静静s63u96 :
美赞臣铂睿奶粉真的易消化吗...是的,铂睿奶粉中含有不上火的益生元组合,真的可以帮助宝宝肠道内的消化和吸收

哈哈 是啊 夏天宝宝都爱吃冷饮,有个好肠胃真重要

宝宝抱着奶粉真可爱

有美赞臣铂睿奶粉助力,呵护宝宝娇嫩肠胃

宝宝真棒

我家宝宝也是喝这款奶粉

我家宝宝一直在喝的奶粉

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝