论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:48

去医院几次还搞不清楚宝宝是什么黄疸

回帖 发帖

出生住院医生也没说需要留院观察直接出院,当时10点多。满月了看了几次新生儿,医生都说不清是母乳性黄疸还是病理性还是生理性黄疸。今天看的医生更生气,宝宝12点多,建议住院照蓝光。我说满月了,怎么黄疸比出生时候高了,他说要住院才知道。敢情,门诊是啥也看不出的是吧?那个医院三个新生儿医生都开了茵栀黄,但是我在网上看很多人都说不能吃,我跟医生说听说这个不能开,医生说,谁说的?

祛黄一般都是吃茵橘黄,吃了就会拉肚子,
这什么医院啊,建议给宝宝转去大医院吧。
这个我只知道黄疸 但不知道什么黄疸
多晒太阳,不想吃药可以和小白蒿水,你们那不高感觉不用住院,住院宝宝很受罪的
我们27天去测的时候20点多,然后给他喝出院时医生开的清肝利胆口服液,吃这种药会多拉多排,然后过一周去测降到10点几了,我打算让他喝小白蒿水然后晒太阳
宝妈听医生建议吧,医生也比较懂的
病理性黄疸是在宝宝出生72小时内就会的,超过72小时的是生理性的,数值不高可以不照蓝光
觉得这家医院医生不靠谱就换家医院看看,不要耽误孩子
这个还是带宝宝去大医院检查比较好
宝宝都满月了,黄疸还没下去,你不照蓝光还不给宝宝吃药,你想做什么,既然不听医生的为什么要去医院,茵栀黄是不建议吃,吃完宝宝会拉肚子,就是要拉出来黄疸才会带出来,人家宝宝能自己下去所以不吃药只不过是慢,你这都这么长时间了还这么高。自己不懂一定要遵医嘱
我宝宝出生第二天黄疸高照了蓝光,出院的时候12,开的益生菌和茵栀黄,没啥用,出了月还是差不多,后来停了三天母乳就退了
不放心你就再换一家医院看一下,我家宝宝也是满月了,黄疸很高,后面医院让住院没住,去了外地,卫生院的开了一种药粉,不知道是什么药,放在奶粉里面给宝宝吃,母乳停了三天就好了。
我可以告诉你如果不去查血根本不知道那种哦,别生气,我家宝宝出生第二天查的血,从住院楼新生儿科
我女儿黄疸也是喝的茵栀黄。小孩病了你还是听医生的。
49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝