论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:25

众里寻他千百度,蓦然回首,美赞臣铂睿优量DHA就在宝宝这里

回帖 发帖

自从宝妈给打算给宝宝断奶后,就开始寻思找一款好奶粉。宝妈先去了各大婴幼儿商品超市,到了奶粉专柜,看着琳琅满目的罐罐,什么牌子都有,听了导购员的介绍,也是云里雾里,不知如何选择,只好先记住几款卖的比较热门的牌子,回家先和宝爸商量下。谁知道进门后发现宝爸带宝宝出去玩了,桌上留了张纸条“世界这么大,我带宝宝去看看风景”。

宝爸带着宝宝出了门,沿着湖边的步游道慢慢走着,走着走着,湖面上泛起了白雾,整个湖面都笼罩在一层薄薄的白纱下,那么的神秘,那么的宁静。过了一会,桔色的太阳升起来了,瞬间,白雾消散,整个湖面变得犹如一面翠绿的镜子,清澈见底,湖边树丛中的鸟儿欢快的飞来飞去,为它们的小宝宝喂食。于是宝爸也拿出奶给宝宝喝,咦,宝爸哪里来的奶了?

原来宝爸在上论坛逛了一圈后,发现美赞臣铂睿奶粉的人气很高,既然这么多宝妈们都推荐,自然是有原因的。宝爸顺便上官网看了看,发现其中提到的脑肠轴功效确实很强大,因为当宝宝的两个大脑也就是真正的脑袋和宝宝的肚肚之间可以互相传递信息,宝宝的肠道吸收了奶粉中的DHA后会传输给大脑,大脑吸收营养后便能很好地发育,这对于0-2岁的小宝宝尤为重要,因为这是宝宝大脑发育的关键黄金期哦。

在宝宝大脑发育完善的同时,会通过神奇纽带给肠道下达指令,宝宝的肠道在PDX+GOS独特双链益生元的作用下,加快消化吸收营养,肚肚更舒服,将更多的能量分配给大脑和身体,宝宝心情也会随之而好~
宝宝通过这一套系统能够让大脑发育程度高于没有添加DHA的小宝宝,使宝宝的智力、视力、语言表达力以及专注力都高于同龄宝宝。

宝宝喝足了奶后,牵着宝爸的手继续向前走,不一会儿就到了附近的森林公园。高高的乔木和低矮的灌木交杂在一起,都静静地站立着,贪婪的吮吸着金色的阳光。阳光变成了一缕缕金色的细沙,透过一片片的树叶,洒落在绿油油的草地上,偶尔还能见到草尖闪烁着晶莹光芒的露珠。还有许多不知名的小花摇曳着身姿,在风中起舞,一阵花香袭来,宝宝吸了吸鼻子,嗯,好香,闭上眼睛,好好睡一觉。
一觉醒来,宝宝都不知道自己已经躺在了自己的小床上了,还在看身边的小花怎么都不见了?殊不知,宝爸在宝宝睡熟后,去林地里挖了不少花草回来,都种在了阳台的小花盆里,这样宝宝每天都能看见鲜花,闻到花香了。宝妈还发现阳台的书房的壁柜中多了几罐美赞臣奶粉,真是众里寻他千百度,蓦然回首,心爱的它却在繁花盛开处。

真心喜欢美赞臣,各位妈妈,你们喜欢这一款吗?是不是已经和它相处很久了?来吧,铂睿麻麻们!我们一起来探讨一下吧!

此帖子已经被溪泽于2020年05月24日 15:39:40编辑过。

此帖子已经被溪泽于2020年05月24日 15:41:16编辑过。

好奶粉我们也在喝

美赞臣铂睿真的很不错。我们也一直在喝这个奶粉。

宝宝好可爱,奶粉真好

不错,同款奶粉从小喝,现在体质棒棒哒

嗯我也是美赞臣妈妈,好奶粉,我们家亲朋好友都是给宝贝买的这个铂睿奶粉,宝宝都长得蛮好,体质也蛮好,都蛮聪明的

美赞臣铂睿确实很好,我们一直在喝

美赞臣铂睿是奶粉品牌中的佼佼者,我们家也一直喝

以下是引用 第8楼 TaiRuiEr351QQ 的话:
美赞臣铂睿是奶粉品牌中的佼佼者,我们家也一直喝
是的,我一直选中美赞臣铂睿这个品牌,其他品牌有好多都没怎么听说过,我就不太想要去尝试。

以下是引用 第7楼 平果平安903QQ 的话:
美赞臣铂睿确实很好,我们一直在喝
是的,握手同款妈妈哟。

以下是引用 第6楼 愿你是阳光☀️明媚不忧伤999QQ 的话:
嗯我也是美赞臣妈妈,好奶粉,我们家亲朋好友都是给宝贝买的这个铂睿奶粉,宝宝都长得蛮好,体质也蛮好,都蛮聪明的
是的,美赞臣铂睿奶粉喝了以后宝宝不上火,而且越来越聪明,真的很棒。

以下是引用 第5楼 小米825QQa7 的话:
不错,同款奶粉从小喝,现在体质棒棒哒
握手握手我们也是。

以下是引用 第4楼 桔oo滋 的话:
宝宝好可爱,奶粉真好
谢谢呀,我家宝宝现在真的是很不错。

以下是引用 第3楼 平平安安s282a969 的话:
美赞臣铂睿真的很不错。我们也一直在喝这个奶粉。
是的,这款奶粉很棒的,我们一直喝,希望我们的宝宝都健康,快乐,平安。

以下是引用 第2楼 赵真真s450a867 的话:
好奶粉我们也在喝
是的,好奶粉,大家都愿意喝。

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝