论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:23

梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。铂睿独特脑肠轴DHA配方,给宝宝不同的爱!

回帖 发帖

奶粉很不错雪景很美孩子很可爱,文章写的也很好,佩服佩服

以下是引用 第16楼 唐庆亮 的话:
奶粉很不错雪景很美孩子很可爱,文章写的也很好,佩服佩服
哎呀,你这夸奖得我都不好意思了,谢谢你的赞美,主要还是美赞臣铂睿这款奶粉好啊,把我宝宝养的很健康。

最适合宝宝的

DHA太重要了!

我给孩子选奶粉,也是打听了许多了,我闺蜜的孩子喝的优萃有机,看吸收还可以,我也给我的宝宝选择同款的。

以下是引用 第18楼 笑笑s796a443 的话:
最适合宝宝的
是的,这个奶粉真的是我目前看到的最适合宝贝的。 推荐。

以下是引用 第19楼 zjane 的话:
DHA太重要了!
是的,dha对宝宝大脑发育很重要,而铂睿添加了国际权威优量dha,帮助宝宝大脑发育更好哦。

以下是引用 第20楼 acbcnh 的话:
我给孩子选奶粉,也是打听了许多了,我闺蜜的孩子喝的优萃有机,看吸收还可以,我也给我的宝宝选择同款的。
我还是建议你选择大品牌的,你说的这个牌子我之前真的没有听说过,你这个是让我第一次听说,而美赞臣是全国95%的妈妈们都是听说过的,特别是铂睿,他又提出了全国权威优量dha,而且他还提出了脑肠轴发育的概念,你可以了解一下,并且尝试一下我建议你还是和大品牌,不要选择这种没有经过历史沉淀的奶粉了。

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝