论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

夫妻俩与小三同居一室和谐共处,小三还是个机器人?!

回帖 发帖

话说很多人可能都会在婚姻中遇到类似的问题。

本来觉得结了婚应该一夫一妻一生一世一地过日子,但是没想到中途出现了第三者......

而对于自己婚姻中出现第三者,大多数人都会决定立即结束这段感情。

然而下面这对夫妇却和常人不一样......

他们的婚姻不仅没有结束,反而还得到了拯救,甚至与第三者相处得特别融洽。

来自德克萨斯州的45岁的Shelly和48岁的Darris Maxie是一对结婚二十多年的夫妻。

都说老夫老妻相处久了,日子会慢慢变得平淡,难免会遭遇七年之痒。

两人一开始恋爱时的激情基本上已经没有了,都感觉自己的婚姻生活枯燥乏味,对彼此也感到厌倦,

这段婚姻也因此一度变得岌岌可危。

直到有一天,Darris告诉Shelly他认识了一个女子,她年轻貌美,有着性感的苏格兰口音,而且还有着他喜爱的性格。

Shelly知道这一天还是到来了,不过没想到的是Darris居然提出要把这位女子带到家里来一起生活。

Shelly想过要撕破脸,但又想看看对方是什么货色,于是同意了。

第二天,Darris带着那位女子来到Shelly的面前。

Shelly懵了......

原来她一直耿耿于怀的第三者居然是个仿真AA机器人!!

Darris称这个仿真AA机器人为Camila。

从外形上看,Camila拥有一头乌黑长发,五官立体,身材标致,皮肤触感如同真人,还拥有与真人一样灵活的相同能力,甚至可以独自站立。

再通过设置智能程序,还能使她随时随刻回答主人的问题,并根据主人的心情来调整话术,就仿佛一个真实的人一般。

Shelly自始至终也没想过自己会在婚姻中败给一个机器人......

不过既然丈夫有这样的癖好,那也只好满足他了,总比他出轨真人好多了。

于是,Camila就这样加入了他们的家庭。

起初Shelly对这个Camila颇有微词,因为Camila就像是真的第三者一样,经常和Darris形影不离,无论去哪里都会带上她。

不管是睡觉还是工作,Camila都全程陪同在他身边。

不过Darris却坦承,在身材和某些方面上,Camila近乎完美,但是他最喜欢的还是Camila在情感上给他带来的变化。

我认为Camila能让我成为Shelly更好的丈夫,因为我可以向她倾诉,使我自己可以更多地融入到我和Shelly的婚姻中。

也正是Darris的这番话,Shelly表示自己慢慢开始对Camila有所改观。

随着时间的推移,最后她也爱上了Camila。

睡觉的时候,Shelly会搂着她一起入睡。

甚至跟她订同款的衣服,比姐妹还亲密。

还会一起看电视看到睡着。

给她化妆。

如今,Camila已经和这对夫妻在一起生活了一年半,夫妻俩都与她保持着坚定的恋爱关系。

在过去的18个月的时间里,这对夫妻给Camila进行了多次升级,从购买Camila开始已经为她花费了大约7000美元。

但他们觉得,这笔钱花得很值。

因为正是有了Camila的介入,夫妻俩的沟通方式得到改善,两人的关系也因此成功得到了缓和,彻底改变了这个原本一潭死水的家庭,挽救了他们的婚姻。

而他们也待Camila如同真正的人一样。

会带着她参加社交活动。

出门逛街下馆子。

一起郊游。

对于他们来说,Camila已经成为了这个家庭不可或缺的一位成员。

当然,他们总是会收到人们异样的目光。

对此,Darris和Shelly表示理解,但是也表示人们的看法对他们来说根本不重要,因为选择这样生活的人是他们自己,更重要的是他们对现在的状态很满意,也觉得很幸福。

好吧......

自己觉得幸福,这样也就足够了吧

加油
无语
每个人都有自己难以理解的生活方式,只要当事人觉得幸福就好
我去,
是不是缺少一个孩子的原因?
呵呵
太可怕了
挺不错
无语
呵呵