论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:8

宝宝吸收不好可以喝合生元可贝思羊奶粉吗?

回帖 发帖

二宝喝奶粉总是拉肚子,医生说是因为吸收不好,建议我们换成羊奶粉,推荐合生元可贝思,有给宝宝吃过的吗,好吸收吗?

我家宝宝和你家宝宝一样的情况,换成羊奶粉确实好很多。

回复本楼 回复本帖

合生元可贝思羊奶粉吸收确实很好,我家宝宝上个月刚换成合生元可贝思羊奶粉,拉肚子的情况明显减少了,我了解下了,原来是因为羊奶粉的蛋白分子比牛奶粉的蛋白分子小很多,所以更容易吸收。

回复本楼 回复本帖

合生元确实不错,我家孩子也是吃合生元奶粉的,不过之前是吃派星,转奶的时候换了可贝思羊奶粉,效果还不错。

回复本楼 回复本帖

合生元可贝思羊奶粉中的SN-2 PLUS亲和结构脂,能优化配方奶脂肪结构,宝宝能能更好的吸收,推荐你给宝宝试用。

回复本楼 回复本帖

合生元可贝思羊奶粉是100%纯羊乳蛋白,牛乳蛋白不耐受的情况可以试试可贝思,这款奶粉吸收效果很好。

回复本楼 回复本帖

我家也是这种情况,喝了可贝思以后宝宝吸收很好,羊奶粉用的是羊奶小分子,之前我家宝宝吃牛奶粉吸收就不好,换了可贝思后宝宝吸收明显好多了。

回复本楼 回复本帖

这款奶粉不了解,我们喝的是飞鹤的奶粉,质量绝对没问题,很不错,放心大胆的喝。 

回复本楼 回复本帖

推荐你试试佳贝艾特婴幼儿羊奶粉吧,之前看过很多科普文章都说羊奶粉是最接近人体乳汁的,营养吸收率高。佳贝艾特羊奶粉100%原罐进口,源自荷兰,专注羊奶;100%纯羊乳蛋白,杜绝牛乳清蛋白的添加,将羊奶易吸收,好消化,不易过敏的优势发挥出来,是过敏宝宝,以及肠胃吸收差的宝宝必备的营养圣品。

回复本楼 回复本帖
社区导航