论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:21

易消化的铂睿奶粉是夏天必备的口粮

回帖 发帖

春天已悄咪咪的离去,夏天也悄咪咪的来了!

夏天,绝对是一个令所有宝妈都头疼的季节,不是蚊虫被袭扰,就是宝宝的食欲状态不佳,去年夏天的这个时候,因为天气炎热,我家橙宝每天吃的很少,也不爱喝奶,试了N种办法之后,给橙宝换了一款易消化的美赞臣铂睿奶粉,情况才有所好转!天气炎热怎么应对宝宝食欲不佳的问题呢,我跟大家分享几个小妙招!

❤少吃多餐,在宝宝状态食欲不太好的情况下,可以给宝宝尝试少食多餐的方法来改善!

❤激发宝宝的兴趣,在宝宝面前吃吃喝喝,吧唧的动作可以夸张一点,让宝宝感觉好香的样子,激发宝宝喝奶吃饭的兴趣,同时呢,还可以给宝宝准备一套漂亮的餐具,美好的东西不只大人喜欢,宝宝也会很喜欢哦!

❤辅食可以变换做法,假如宝宝不爱吃某种食物,如蔬菜类,那么妈妈可以把蔬菜用辅食机打成汁给宝宝放到饭里面,这样饭的颜色也有改变,会吸引宝宝的眼球,多一点小心机,宝宝就可以吃好饭营养也全面

❤口味清淡,大点的宝宝无论混合喂养还是纯奶粉喂养,宝宝喝的奶粉一定要清淡,营养均衡,好吸收易消化,我家宝宝因为食欲不佳换了美赞臣铂睿的奶粉就很好,粉质细腻,口味清淡,奶粉里特别添加了PDX+GOS长短链益生元,短链作用于大肠前段,长链作用于整个大肠,俩者相互的协作,可以有效的呵护宝宝小肚肚,帮助宝宝消化吸收奶粉的营养,软化便便,让宝宝的小肚肚更舒服!自从我家橙宝喝了铂睿奶粉,还没出现过便秘上火的问题呢!

同时呢,美赞臣铂睿奶粉里含有的优量DHA,可以直接促进宝宝的大脑发育,开发大脑的潜能,让宝宝可以更加的聪明!另外,除了优量DHA,铂睿奶粉还有脑肠神奇纽带的丰富营养可以促进宝宝双向协调的多维发展,简单来说就是脑肠轴,意识是指宝宝肠道和大脑是互通的,肠道可以给脑部输送营养DHA,大脑可以指挥肠动力,俩者之间协调的相互作用,可以让宝宝聪明健康的成长!

夏天炎热,在宝宝食欲不佳的时候只要不是特别严重的不吃饭,厌奶,也可顺其自然的帮助宝宝少吃点,相信通过改善辅食的口味和奶粉,在增加一些室内的运动促进消化,相信宝贝一定会恢复食欲的!宝妈们都是怎么给宝宝改善辅食的呢?一起来探讨下吧!

此帖子已经被进无止境s51u52于2020年05月24日 10:10:53编辑过。

做妈妈真的要什么都会,我家宝宝也该断奶了正发愁选什么奶粉呢

美赞臣铂睿易消化,好吸收不上火,真的非常棒。

美赞臣铂睿奶粉好消化

美赞臣铂睿奶粉好喜欢,宝宝爱喝

美赞臣铂睿奶粉很多宝宝都在喝呢

很不错呢,学习了

奶粉和餐具都不错啊,可爱

铂睿奶粉喝了不上火

巧手妈妈,可爱宝宝

回复 第10楼 CCZs751a231 :
巧手妈妈,可爱宝宝...

哈哈,一切为了宝宝

回复 第9楼 好s62u18 :
铂睿奶粉喝了不上火...

是的,易消化好吸收的奶粉,真的很棒

回复 第8楼 奈斯哒二胎妈咪 :
美赞臣铂睿奶粉好喜欢,宝宝爱喝...

我家宝贝也超爱喝

回复 第7楼 。笑不语323QQ :
奶粉和餐具都不错啊,可爱...

是的呢,都给宝宝最好的

回复 第5楼 赵志阳s592a237 :
美赞臣铂睿奶粉很多宝宝都在喝呢...

大品牌的产品更值得妈妈们信赖吧

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝