论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:19

脑肠轴让宝宝远离便秘,宝宝爱吃美食不打折

回帖 发帖

宝妈作为一个小吃货,在和宝爸谈朋友时就喜欢买街边的各种小吃,但是等怀了宝宝之后,为了宝宝的健康,宝妈就远离了这些小吃,虽然有时看见了心里痒痒的,但是想到将来的宝宝,还是毫不犹豫的走的远远地。宝爸知道宝妈嘴上说着不吃,心里也难受,决定自己动手做,这样不但干净卫生,也让宝妈或者将来的宝宝可以解解馋。

当然了,对于一个不会做菜的宝爸来说,做小吃可也不是那么容易的。宝爸先在网上下载了几款比较适合在家制作的小吃食谱,然后去超市买好材料。一切准备就绪之后,准备开工,突然发现竟然没有合适的锅,这口锅让谁背了?宝爸无奈之余,跑去商场看锅。到了卖场,发现卖锅的地方正在做绿豆糕,可以试吃。尝了下,味道还不错,营业员解释说这是纯天然手工制作,不含任何添加剂,当然保质期也短,放冰箱冷藏也不能超过3天。说白了就是推荐买她的锅,可以回家自己做美食了。
宝爸本来就是冲着锅来的,当然不在乎食物能保鲜几天了,做了当然是当天吃完。一番比较之后,选择了一款多用锅,可以做蛋糕、蒸包子、煎饼。宝爸兴冲冲的把锅拿回家,开始试验了,所谓熟能生巧,在经历了几次失败之后,掌握了一定的经验,终于做出一块让吃货宝妈满意的煎饼。

随后的日子里,宝爸换着花样给宝妈做吃的,手艺也越来越熟练了,宝爸期待着将来宝宝能尝到亲手做的美味。
时间过得飞快,一转眼宝宝都半岁了,宝爸似乎没有忘记自己的使命,在宝宝添加辅食的仪式上,下厨做了份南瓜三文鱼糊。做好后宝爸乐滋滋的添了一碗端给宝宝吃,宝宝很给爸爸面子,吃了好几勺。宝爸兴致来了,照着食谱又做了水果糊,宝宝也吃了几勺。看着宝宝的好胃口,宝爸仿佛看见宝宝变成了大胃王,端起碗就吃,吃完就长,不一会就变成个帅小伙了。

然而,第二天宝宝吃东西就不香了,怎么了,这么小应该不会挑食吧,还没吃过别的东西啊,到了晚上,宝宝还是不太愿意吃东西。洗澡换尿布的时候宝妈突然意识到一个问题,宝宝一天没有拉便便了,难怪不愿意吃东西了。那怎么办了,用益生菌吗,会不会宝宝太小用了不好,可是不用的话憋着也不好。
正好宝妈有个弟弟是儿科医生,打电话讲明情况后,他告诉我们先给宝宝吃半颗益生菌片,然后以后饮食不要种类太多,宝宝肠道还很柔嫩,消化能力差,东西多了不利于宝宝吸收。另外建议添加含有益生元的奶粉,这样喝奶就可以帮助肠道消化了。

在请教了宝宝的几个姑妈、姨妈后,宝妈选择了和他们一样的品牌——美赞臣。

只不过现在美赞臣推出了新款铂睿系列。这款荷兰进口,原装原罐的奶粉中含有国际权威水平DHA和独特长短轴益生元组合,另外提出了脑肠轴概念,就是宝宝的肚子和头里分别有个大脑,在分配吸收消化,供应大脑营养的任务,它们之间有条神奇的纽带链接。DHA作为脑黄金能促进宝宝的视力、智力和专注力发育,大脑发育好了,指挥宝宝的肠道更好地吸收,同时有了益生元的加入,宝宝的肠道得到很好地保护,食物能充分的消化吸收,再也不用担心宝宝吃多了不消化、上火便秘了。

有了这款宝妈助手奶粉,宝宝又可以品尝到宝爸的各种美食啦,宝宝吃的开心,爸爸妈妈看的舒心。
各位妈妈们,你家宝宝是不是个小吃货了,有没有出现想吃却不敢多吃的问题了,来试一试美赞臣铂睿奶粉吧,圆一下宝宝的吃货梦吧!亲爱的美赞臣铂睿宝妈们~来,一起讨论一下吧~

此帖子已经被溪泽于2020年05月22日 09:08:05编辑过。

美赞臣奶粉太棒了

以下是引用 第2楼 桔oo滋 的话:
美赞臣奶粉太棒了
是的特别是这个铂睿,他还特别添加了国际权威优量dha,双链益生元,助力宝宝更聪明,

好可爱的宝宝,美赞臣妈妈首选

以下是引用 第4楼 午后de么么茶 的话:
谢谢亲,是的,美赞臣这么多年的大品牌了,喝起来更放心!铂睿又专门研发了脑肠轴概念,真的是很不错哟!

以下是引用 第4楼 午后de么么茶 的话:
是的,美赞臣铂睿很不错,

好奶粉,美赞臣哦,我们也是喝的美赞臣,真是很不错的奶粉

以下是引用 第7楼 o如果没有如果 的话:
好奶粉,美赞臣哦,我们也是喝的美赞臣,真是很不错的奶粉
是的,美赞臣大品牌,更放心

宝宝真好,奶粉也真不错啊!

这个铂睿奶粉很细腻,我们冲了很容易冲泡

铂睿奶粉真的很棒啊,宝宝也很可爱,和美赞臣博瑞真的会收获一个健康,快乐聪明的好宝宝。

宝宝也很可爱,喝美赞臣铂睿真的会收获一个健康,快乐聪明的好宝宝。

美赞臣真是妈妈的好帮手!

看了你的帖子才知脑肠轴轴这个事儿长知识了

以下是引用 第14楼 平平安安s282a969 的话:
看了你的帖子才知脑肠轴轴这个事儿长知识了
哈哈长知识了吧!脑肠轴是宝宝有一个健康的身体,聪明的大脑的保证哦!一定要注意⚠️

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝