论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:22

易消化、不上火,优质奶粉给宝宝健康身体奠定好的基础

回帖 发帖

宝宝出生后没多久,就大病一场。住院后,由于宝宝太小只能放在温箱里,每天只能由护士拍照给家人看,看着宝宝那无助渴望的眼神,宝妈心都碎了,由于母乳没有宝宝吃,宝妈也得了乳腺炎,疼的直哭,可是一想到宝宝那小小的头上还插着针管,宝妈就忍住了,要坚强,要快点好,等宝宝回来了还要给宝宝喂奶。
在医护人员的精心治疗下,宝宝康复出院了,医生告诉我们,由于用了特效药,在今后的几年,宝宝的体质将明显比同龄小孩差,希望家人时刻注意,不要感冒发烧。

宝宝回家后,宝妈给与了无微不至的关爱。为了加强营养,买了料理机,自己动手做牛肉松、蛋糕,学会了抚触按摩,每次带宝宝出去都背一包东西,连衣服都备有2套。别的小朋友妈妈见了之后还笑话妈妈真是太用心了,别宠坏了宝宝。殊不知宝宝体质虚弱,稍微运动下就流虚汗,于是就要换衣服,不然风一吹就咳嗽感冒了。

尽管宝妈宝爸尽心呵护宝宝,平时都把《育儿百科》翻了一遍又一遍,多加防范,奈何天气多变,情况多变,宝宝仍然隔段时间就感冒下,有时是因为出门吹了风,有时因为吃东西没消化好,停食便秘发烧。

苦恼之际,只好向各位妈妈们求教,在综合了大家的经验后,宝妈选择了美赞臣铂睿奶粉。因为这个奶粉还有长短轴益生元组合和优量DHA,一直听说益生元可以帮助宝宝消化吸收,也不知道效果怎么样。

但是看官网的介绍说的挺有道理的,美赞臣百年老字号,研究出来的科学配方还是很值得信赖的。尤其是这个脑肠轴概念,让妈妈顿时眼前一亮,宝宝正是由于消化不好,才容易便秘发烧,有了这个配方奶粉后,在美赞臣铂睿奶粉双重英语组合的帮助下,宝宝的脑肠轴能够得到更好的发育,宝宝吃的好,易消化,身体才有足够的能量去运动,轻松达到了1+1>2的效果哦。

在宝宝吃了一个多月奶粉后,很少出现便秘现象了,于是宝妈开始加强宝宝的体能训练,并且在锻炼之后泡澡按摩。功夫不负有心人,宝妈的辛勤付出得到了回报,在上幼儿园之前,宝宝的身体素质明显比以前强多了,宝妈悬着的心才稍微放松了下,宝宝入园后,老师不可能有那么多精力单独照看宝宝了,只有宝宝自己的身体素质好了才能面对各种突发情况。

宝妈在入园前给宝宝买了本宝宝上学记,通过这个绘本告诉宝宝在学校有什么事能做,有什么事不能做,要怎么做,宝宝看着绘本,很快就知道妈妈的意思了,在家靠父母,在校靠老师,有什么不能解决的就向老师寻求帮助,或者让老师给粑爸爸妈妈打电话,妈妈考验了一下,宝宝在听了几遍之后便能记住宝妈的电话号码了,这才放心了。
上幼儿园的第一天,宝宝高高兴兴的和妈妈再见,跑去和小伙伴玩,没有哭闹,直到下午放学,宝宝出来拉着妈妈的手讲校园里的故事,宝妈的眉头终于彻底舒展开了。
所谓的儿行千里母担忧,正是如此情景吧,在此祝愿所有美赞臣妈妈们能开开心心陪伴宝宝成长。你也是美赞臣铂睿的一员吗?来聊聊吧!

此帖子已经被溪泽于2020年05月22日 09:11:56编辑过。

此帖子已经被溪泽于2020年05月22日 09:14:56编辑过。

刚出生就生病了好可怜啊,不过幸好选择了美赞臣铂睿,我们家也是吃的这个奶粉,很不错的

美赞臣铂睿奶粉真不错,还有优量dha啊,我家也喝的美赞臣,好奶粉,美赞臣

挺可爱的宝贝的,铂睿奶粉是很不错,我们家也是喝的这个

是的一定要选择不上火的奶粉,宝宝更舒服

美赞臣奶粉是每个家庭可以放心食用的好奶粉

原来美赞臣不上火,真不错,我也准备了它!

美赞臣铂睿真的是非常好的奶粉,喝起来很放心

以下是引用 第8楼 平平安安s282a969 的话:
美赞臣铂睿真的是非常好的奶粉,喝起来很放心
是的,好奶粉!

以下是引用 第7楼 心s802a407 的话:
原来美赞臣不上火,真不错,我也准备了它!
嗯,握手同款麻麻

以下是引用 第6楼 27号s20u22 的话:
美赞臣奶粉是每个家庭可以放心食用的好奶粉
是的,真的是大品牌喝着才放心!

以下是引用 第5楼 平果平安903QQ 的话:
是的一定要选择不上火的奶粉,宝宝更舒服
是的,宝宝肠道也会更舒服的!

以下是引用 第4楼 愿你是阳光☀️明媚不忧伤999QQ 的话:
挺可爱的宝贝的,铂睿奶粉是很不错,我们家也是喝的这个
谢谢亲,握手同款麻麻哦!

以下是引用 第2楼 o如果没有如果 的话:
刚出生就生病了好可怜啊,不过幸好选择了美赞臣铂睿,我们家也是吃的这个奶粉,很不错的
嗯,谢谢你,这款奶粉让宝宝体质增强了不少。

以下是引用 第3楼 午后de么么茶 的话:
美赞臣铂睿奶粉真不错,还有优量dha啊,我家也喝的美赞臣,好奶粉,美赞臣
是的,一定要选择美赞臣大品牌奶粉,喝起来更放心,

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝