论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:26

孟母三迁,宝宝成长的背后离不开优量DHA、父母以身作则敦敦教诲、积极乐观的伙伴

回帖 发帖

每次出门聚会时,都会有个尴尬的局面,那就是一桌人坐着,在还没有上菜之前,每个人都拿着手机,低着头刷屏幕,甚至同一个桌子的都通过微信群聊天,面对这种低头族现象,宝妈宝爸在有了宝宝之后意识到问题的严重性。
首先,如果爸妈都玩手机,注意力不在孩子身上,容易出现各种难以预料的问题,甚至造成难以挽回的后果;其次,父母作为宝宝的第一启蒙老师,言传身教,父母的一言一行都将无形中给宝宝做了示范,别看宝宝小,正是他学习模仿能力最强的时候,只要大家想一想宝宝从能听懂父母说话到能和自己交流所花费的时间,在想一想成人学习一门新的语言需要花费的时间,就能知道宝宝的学习能力有多强了。

有时出门,看见有的家长为了让宝宝安静地不吵闹,就直接给宝宝玩手机游戏或者看动画片,殊不知幼儿还没有自制能力,这样不但对孩子的视力、身体造成了伤害,还让孩子的精神心理方面对虚幻的东西形成了依赖。

正是由于玩手机的种种不良影响,宝妈宝爸商量后达成一致意见,在宝宝睡觉之外的时间,除了工作或者生活必要的通讯之外,和手机说拜拜。拿本书看,给宝宝讲故事、听音乐。说起来简单,做起来还真不简单。习惯了玩手机之后,手中少个东西还真不习惯,不过一看到宝宝那渴望宝妈抱抱的眼神,妈妈顿时有些羞愧了。宝妈从书架上抽出一本婴幼儿的绘本,给宝宝读儿歌,宝宝跟着妈妈的节奏欢快的拍着小手,宝宝在妈妈的陪伴下好的不亦乐乎,终于,宝宝饿了,也玩累了,嘟着嘴要喝奶。

正所谓打虎三兄弟,宝妈为了宝宝远离了手机,用心陪伴宝宝,但也少不了给宝宝的饮食多加关注。宝妈在细心观察不少朋友同事的孩子之后,发现有的孩子习惯很好,学习也好,是典型的别人家的孩子,宝妈当然要去取下经。

不问不知道,原来每个优秀的孩子后面都有一个默默陪伴、无私奉献的母亲,并不是所谓的孩子都是天生的天才,让孩子自由才是尊重孩子的天性,恰恰相反,为了孩子更好地将来,父母要引导他们,让他们通过看书、接触社会了解什么是自己努力可以得到的,什么叫自由。

宝妈根据推荐购买了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际权威水平优量DHA和长短轴益生元组合,能在宝宝幼儿期促进大脑发育,让宝宝在视力、智力、专注力方面不低于同龄儿童,另外有了益生元的助力,宝宝的肠道吸收能力很好,饮食方面不担心消化不良、上火、便秘等症状,有了强壮的体魄,宝宝才能有精力去学习玩耍。

在宝妈给宝宝冲了足量的奶粉后,宝宝咕嘟咕嘟美美的喝完了,安静地睡着了。一觉醒来,就爬起来坐着了。妈妈给宝宝穿戴好后就带宝宝出门了,休息好了的宝宝精力格外好,碰到人便咿咿呀呀的打招呼,路人都夸宝宝可爱,宝宝还不好意思的咯咯笑了。

在往后的日子里,宝妈总是以好孩子妈妈的标准严格要求自己,给宝宝做榜样,宝宝也没有辜负妈妈的殷切期望,方方面面都做的很优秀。宝妈感谢那些在孩子后面默默陪伴的母亲,是他们提供了很多优秀的育儿经验,也感谢美赞臣企业,它为婴幼儿的成长提供了科学配方,让妈妈解决了后顾之忧,还要感谢那些陪伴宝宝一起成长的可爱小伙伴们,你们让宝宝学会了分享,懂得了感恩。为了我们心中的小天使健康快乐成长,期待更多的美赞臣妈妈能一同探讨育儿话题。

此帖子已经被溪泽于2020年05月22日 09:20:07编辑过。

我家还吃着美赞臣2段,娃发育得不错!

确实小小娃也会玩手机了。

回复 第2楼 zjane :
我家还吃着美赞臣2段,娃发育得不错!...

嗯,美赞臣是国际百年大品牌,值得放心的,我十分推荐这款奶粉,铂睿他的脑肠轴概念的提出就是他们充分为宝宝考虑的结果,值得信赖。

回复 第3楼 心s802a407 :
确实小小娃也会玩手机了。...

是的,聪明的小娃娃们看着大人玩,他们也会玩的,一定要做好榜样。关键是喝美赞臣铂睿,宝宝大脑发育的太好了,太聪明了,哈哈~

孩子长了好,美赞臣奶粉效果不错

以下是引用 第6楼 桔oo滋 的话:
孩子长了好,美赞臣奶粉效果不错
宝宝长得蛮好跟美赞臣铂睿有密不可分的功劳啊呀

家有两个宝,确实不容易呀。美赞臣瑞博奶粉真的不错

父母是孩子的最好的老师啊

铂睿很好还有优量dha,帮助宝宝更聪明的我家也喝

好奶粉美赞臣铂睿

好奶粉美赞臣啊

美赞臣铂睿真是妈妈们首选的好奶粉啊!让妈妈们都能有一个健康快乐聪明的好宝宝。

宝宝好可爱!有美赞臣陪伴,妈妈特放心

看来铂睿真的是好奶粉

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝