论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:11

【便捷妙物】育儿达人精选好物,让你带娃出行更轻松

回帖 发帖

嗨,大家好,爱分享的妞妞妈妈又来了[笑脸]

炎炎夏日,也挡不住妞妞宝贝喜欢出去逛的心,几乎每天下午天气稍微凉快一点,宝妈我就会带着宝贝去环城路或者公园玩,有了娃以后自己也变得更加心细,出门之前的准备工作必须到位,吃的喝的一样都不落下,闺蜜看到了笑着说,你现在厉害了,自己一人带娃,还能照顾的这么周到,妥妥的小辣妈。

今天给大家带来几款妞宝出行必备好物,价格实惠,质量好好~,新手妈妈们赶紧看过来。

品牌:小逗虎

价格:108元

购买渠道: 皇家贝贝母婴店

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

推荐理由: 之前也给妞宝买了几款小推车,相比较来说,真的没没有这个遛娃神器轻便,解放妈妈的双手,去店里看了好几款不同样式的遛娃神器,让宝宝自己坐在上面试了试,就这一款愿意坐在上面,其它的直接不坐,哈哈,可以说是小家伙自己选择的,淡紫色,很适合女宝宝,手推柄那里可以升降,根据个人身高和习惯来进行调节,宝妈可以一只手轻松驾驭,同时还可以折叠,去远一点的地方玩,直接放在车的后背箱里,一点也不占位置,到了目的地再拿出来,妞宝现在属于特别爱动的时期,就算你推着她走,她也要扭来扭去,这个时候安全带就发挥了它的作用,不用担心宝宝从小车车上掉下去。

名称:儿童保温杯

品牌:酷宝

价格:49.9元

购买渠道: 酷宝旗舰店

❤️ 想要跟我一起买,请完整复制这条信息,$fTTa1q1RHpf$,到【手机淘宝】即可查看

推荐理由: 这款保温杯是婆婆买的,不得不说,妞妞宝贝太幸福了,奶奶比我这个妈妈还要上心,考虑的周到,这家店铺里面有3款保温杯,婆婆选的是防摔杯盖升级版,可以刻宝贝的名字和属相,不怕跟别人的弄混了,这个保温杯保温效果还不错,宝宝从出生用到现在,宝妈我每次都会提前装满开水,然后凉着,用来给宝宝冲奶粉,尤其是现在夏天到了,宝宝不爱喝水怎么办,里面有配的硅胶吸管,防啃咬,宝宝可以吸着喝,容量大,满足宝宝一整天的需求。

杯盖内置密封硅胶封水圈,不用担心会漏水。

还有赠送的杯刷、杯套、饮水盖等,宝妈们可以放心购买,有运费险,7天无理由退换。

回来的时候杯盖稍微有些摩擦,客服立马又重新补发了一个,服务态度真的很好。

❤️偷偷告诉你,复制链接打开淘宝,还有一个隐藏的5元优惠券哦,别人我都不告诉他。

名称:婴儿吸管杯

品牌:益生贝美

价格:49.9元

购买渠道: 益生贝美旗舰店

推荐理由: 这个颜色我很喜欢,跟夏天很搭哦,240ml的大容量,妞妞宝贝刚开始学习用吸管喝水的时候,我给买的,设计很贴心,吸管口比较细一些,不怕宝宝喝的时候呛着,宝宝不喝了,直接用手将暗扣锁锁住,倒置的时候一点也不漏水,里面的小零件是可以拆卸的,方便清洗,性价比比较高,也很耐摔,妞妞宝贝属于只要我不喝了,就直接给你扔地上,可怜的杯子,不知道被扔了多少次,还是好好的。

不错
溜娃神器,我买的abon,超级稳,折叠后还可以当溜溜车来滑
都很棒
赞一个
小车好漂亮
喜欢这个车子
可爱的女汉子[笑脸]
谢谢分享,都很实用
推车很好看
不错
社区导航
同龄宝宝