论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:467

你们会嫌弃摆地摊吗?

回帖 发帖

因为疫情很多工厂都放假好几个月没事了,放假先是玩了一个月,然后就去口罩厂上班,刚去还能接着上班,200块一天,上了大概四五天左右,然后就是开始了三天打鱼两天晒网的日子的,之后我就有一个想法摆地摊吧,虽然摆地摊风吹日晒的,但是我不怕,我相信只要努力就回有成果的,要相信自己一定行,未来可期!

当然我们第一次去拿货,不敢拿太多,款式也不太多,所以并没有想想中的好卖,不过当有顾客从我这买了第一件,我就开始有了一点小信心了[呲牙]

摆地摊虽然赚不了多少钱,但是可以慢慢积累经验啊[呲牙]或许多年以后你会感激现在的自己!

由于昨天是520的日子,很多情侣都会出来逛街

为了这些情侣我也是操碎了心[激动]开始去找玫瑰园进货玫瑰,我们前一天晚上就开始卖了,结果没有人买一支,我就跟朋友一起到处去找人买,结果还是一样,之后没办法只能自己带回家,第二天就是520我们想着卖完那些就可以了,结果白天买花的人还是不多,不过一到六点左右我们一下就卖了,不够卖,想着时间还来的及就赶紧打电话给玫瑰园老板娘问还有没有货,结果是红玫瑰没有了,粉玫瑰有一大捆,我们也决定拿回来先试试,谁知道我们拿回来一下就卖了两束,这又给了我信心!于是我们就随便找了一个地就地把剩下花,赶紧包好!包了十束大概一个小时左右,一边包一边卖,很快就卖完了!

我很感谢生命中遇到的每一位朋友!

好了话说的有点多,有耐心看的,希望能给我一句加油!

未来可期!

这一束最美丽了,也是我最喜欢的,我就抱着它满大街的去找属于它的主人!结果没让我失望,很快就被买走了,我虽然很舍不得[激动]

这些是这几天摆摊跟卖玫瑰花的收入,虽然不多但是我很努力!我相信未来可期!

这是我包的粉色玫瑰!我感觉自己很美了[激动]我不是专业的哦,只是看了一下老板娘怎么包的[激动]然后我包出来就是这个效果了[哎呀]应该还不错吧!

这是我摆地摊时的自己,是不是很阳光!主要是心态一定要好!一定要保持微笑

这是我满大街去给花找主人时拍的[哎呀]
加油
这是我在路边包花的样子,视频截图,当时很忙顾不上拍照[哎呀]
这是在玫瑰园拍的,别人已经定了的
真不错哦
这是闺蜜拿到驾驶证请吃的小龙虾[哎呀]当时特别开心
看我吃了一大堆[激动]害我又胖了,减肥又难了
这是我们拿的衣服[激动]今年最流行小皱菊了
不错
不错
不错,加油,我也是从摆地摊做起的
不错
468 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝