论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:15

宝宝日常之不上火,易消化,大脑吸收DHA发育出众

回帖 发帖

有一次宝宝出去玩,看见旁边的广场上搭着舞台在做活动,像是什么开业典礼。抱着宝宝走近一瞧,是一家早教机构开业,正好可以了解下,对宝宝以后的成长有帮助。宝妈咨询了工作人员,宝宝可不懂这些了,只是对系在舞台周边的彩球感兴趣,小手戳戳这个,摸摸那个。

早教老师看见了,就拿出洞洞书逗宝宝玩,其实宝宝在家都玩过这些的,不过玩一会,就没兴趣了。但是这个老师似乎有窍门,懂得如何吸引小孩的注意力。宝宝目不转睛的盯着老师手中的小图本,看的十分专注。

玩了一会,老师过来告诉宝妈,可以考虑下给孩子报一个早教班,幼儿小的时候,行为习惯还没有形成,要在这个阶段让宝宝做事形成良好的习惯,并不是所谓的提前给宝宝学习科学文化知识,主要是锻炼宝宝的大脑、手眼协调能力,并会定期对宝宝的大脑发育、肢体运动能力做检查,如果哪方面有不足,可以提前发现,在后期可以引导宝宝进行加强锻炼。

为了宝宝将来能有个好的行为习惯,能身心健康,宝妈给宝宝报了1年的早教班。在这之后,宝妈的双休就陪伴宝宝在早教机构度过了。
经过几次体验,宝妈发现早教确实好像没有教小宝宝什么东西,主要是提供了一个环境,都是小宝宝和家长跟着老师做游戏、运动、听音乐。在这个教学中,家长才是关键,要记住课堂的内容,在教学之外给宝宝营造一个学习玩耍的氛围,不过宝宝似乎很喜欢这种环境,不再像在家中一样独自玩耍,而且注意力不集中,宝宝会很用心,很努力,对所接受的各种东西都特别渴望掌握。也许这就是宝宝求知的动力吧。

宝宝2岁半后,早教机构推出了一款闪卡课程,可以锻炼宝宝的专注力和记忆力,让宝宝大脑细胞处于活跃状态。宝妈听说了这个课程后,非常期待宝宝的表现。

宝宝在家每天都定时定量喝美赞臣铂睿奶粉,这个系列的奶粉正好含有国际权威优量DHA,对宝宝的大脑发育至关重要,尤其是针对9个月到6岁的幼儿可以多维发展,另外这个奶粉还推出了脑肠轴概念,加入了长短轴益生元组合,让宝宝的肠道能听从大脑指挥,努力吸收食物中的能量,供给大脑和身体,同时,宝宝喝这个奶不上火、易消化,宝宝能吃能睡,保障大脑能完美吸收DHA,发育越完善,相对于同龄宝宝,视力、记忆力和专注力都要更加出众。

而且我们的大脑和肠道之间有一条神秘的纽带,吸收和大脑营养忽视谁都不行!铂睿的优量DHA和维持肚肚健康的长短链益生元组合可以一起助力宝宝建立好脑肠的神奇纽带,脑肠轴发育完善了,互相作用,还怕宝宝不聪明嘛!

事实也证明了宝妈的正确选择,在闪卡课堂上,宝宝能更快的记住图片的顺序和内容,能在老师的引导下讲述卡片上的图案细节,大家都羡慕宝宝的聪明伶俐,纷纷向宝妈取经。在宝妈讲述宝宝喝美赞臣铂睿奶粉原因后, 暗叹自己知道的晚了,耽误了宝宝的时间,不过迟到总比不来好,现在赶快给宝宝补上,还来得及,宝宝的成长潜力可是巨大的。
美赞臣的其他宝妈们,你们有没有发现你家宝宝与众不同的一面了?

此帖子已经被溪泽于2020年05月22日 10:01:15编辑过。

你家宝宝长得真好,美赞臣铂睿奶粉也真不错,双链益生元有助于宝宝肠道消化吸收

嗯,美赞臣铂睿益生元可帮助以宝宝消化吸收,真是良心奶粉!

嗯好奶粉美赞臣啊,真不错!铂睿特别好研发了脑肠轴。

不上火,首选美赞臣!

铂睿奶粉确实很好,我们也一直在喝

以下是引用 第6楼 CkTres611a390 的话:
铂睿奶粉确实很好,我们也一直在喝
握手是好奶粉

以下是引用 第5楼 心s802a407 的话:
不上火,首选美赞臣!
是的,我也是这么觉得

以下是引用 第3楼 愿你是阳光☀️明媚不忧伤999QQ 的话:
嗯,美赞臣铂睿益生元可帮助以宝宝消化吸收,真是良心奶粉!
是的,好奶粉

以下是引用 第2楼 午后de么么茶 的话:
你家宝宝长得真好,美赞臣铂睿奶粉也真不错,双链益生元有助于宝宝肠道消化吸收
是的,谢谢你的夸奖,嘻嘻

铂睿真心真不错

喝了铂睿就不想尝试别的奶粉了

不错呀,铂睿是挺好的奶粉

以下是引用 第13楼 小米825QQa7 的话:
不错呀,铂睿是挺好的奶粉
是的,很好的奶粉,

以下是引用 第12楼 唐庆亮 的话:
喝了铂睿就不想尝试别的奶粉了
哈哈,跟我一样,是铂睿的骨灰级粉丝,

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航