论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

父母之爱子,必为之计深远 优量DHA 为宝宝描绘锦绣前程

回帖 发帖
母爱是天生的,蕴含于人的本性,所以人类得以千百万年的繁衍生息。母爱是一种本能,不知不觉要给宝宝最好的一切。
近日在家追剧《知否知否应是绿肥红瘦》,不论里面的主角还是配角,反派还是正派,只要为人父母,无不向观众传递着一种信仰,那就是“父母之爱子,必为之计深远”!林小娘目光短浅,只看重权势富贵,却也是为着自己女儿将来的婚姻生活有保障,奈何错了主意,一步错,步步错。小秦氏居心叵测坏事做尽,是为了儿子的锦绣前程谋个爵位。王大娘子为了自己的儿女谨小慎微,不敢行差踏错。盛老太太为了家族的孩子们也是深谋远虑,严格教育。
从这部剧可以看出,每个母亲都为了孩子付出自己的一切,但是满腔的热忱并不都能得到尽如人意的结局,这里面除了母亲的格局和教育方法,更重要的是孩子们的自身发展。

一个孩子要想一生发展顺利,必需要有“最强大脑”作为后盾。而今越来越是一个拼脑力的时代,连幼升小都要过五关斩六将经过层层面试,更不要说千万大军涌向“高考独木桥”了。拥有一个聪明机灵的大脑是多么重要呀!
为了我家宝贝大脑发育的好,我也是绞尽脑汁的给宝宝补充营养,好在我遇到了美赞臣铂睿。
美赞臣铂睿奶粉是一款专门有助于提高宝宝大脑发育的奶粉,从荷兰原装原罐进口,选用欧洲优质奶源,配方科学,生产工艺先进,新鲜营养,无激素添加,品质有保障!美赞臣铂睿含有国际权威优量水平的DHA和ARA,达到了自然喂养中1:2的黄金配比,不仅促进宝宝大脑发育,养成聪明小脑袋,还能帮助宝宝体内的免疫细胞在面对外界挑战的时候可以迅速进入作战状态,在最短的时间内打败细菌病毒,缩短病程。
另外,DHA一定要每天给宝宝足量补充哦!足量!足量!足量!重要的事情说三遍![呲牙][呲牙][呲牙]美国Auestad研究表明,如果宝宝每天的DHA 摄入不足,和不补充DHA 的孩子相比,其智力发展指数几乎无差别。每天坚持给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,完全可以补充足量的DHA ,让宝宝大脑发育的更好,拥有聪明的小脑袋才能更出色。
美赞臣铂睿奶粉还添加了PDX+GOS独特的长短链益生元组合,能呵护宝宝娇嫩的胃肠道,肠道健康必需要保持菌群平衡,奶粉中的益生元组合作用于整个肠道,提高了宝宝的消化吸收能力,软化便便,不上火,不便秘,宝宝的小肚子舒舒服服,每天笑眯眯[害羞][害羞][害羞]
优量DHA 和益生元组合双重营养强强联手,促进宝宝的脑肠轴发育。脑肠轴的存在,保证了大脑和肠道不是单独作战,而且双向协调,多维发展。DHA帮助大脑发育更完善,指挥肠道消化食物,吸收营养。肠道在益生元组合的助力下,能更好的向大脑输送营养。相互促进,达到1+1>2的效果,宝宝更健康,身体更强壮
养育孩子的道路任重而道远,孩子自身的条件是根基,,父母不仅要给孩子提供生长的养料,还要做孩子成长道路上的引路人。孩子想要星星✨ ,父母不能双手奉上,而是为孩子指引星星的方向,让孩子自己练就“手可摘星辰”的本事!
父母之爱子,必为之计深远!感恩遇见美赞臣铂睿!为了我的宝贝能拥有最强大脑,我为孩子选择美赞臣铂睿奶粉!愿我的宝贝在美赞臣铂睿的助力下,能拥有聪明的大脑,经得起考验的能力,前程似锦!
和我一样为了孩子“计深远”的宝妈们,你给宝宝喝美赞臣铂睿了吗?感觉怎么样?一起来交流一下吧[微笑]

电视剧好看

奶粉也好喝!

我家孩子也开始喝美赞臣铂睿了,价格比较实惠,优点还这么多。我家宝宝还挺喜欢的!

以下是引用 第2楼 我闺女真乖 的话:
电视剧好看
握手!我看了三遍了!

以下是引用 第3楼 我闺女真乖 的话:
奶粉也好喝!
嗯嗯,看电视需要保护眼睛,咱也来一杯美赞臣铂睿!对眼睛和大脑都好,咱不需要发育了,预防一下老年痴呆吧,哈哈哈哈哈哈哈哈

以下是引用 第4楼 我闺女真乖 的话:
我家孩子也开始喝美赞臣铂睿了,价格比较实惠,优点还这么多。我家宝宝还挺喜欢的!
价格比较平民化,有活动的话更便宜

社区导航
同龄宝宝