论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:28

宝宝日常之优量DHA益生元奶粉浇灌,茁壮成长远离病虫害

回帖 发帖

2020年的春节,遭遇了一场特殊的疫情,为了控制疫情传播,市民都呆在家里,不外出串门买东西。相对于严重的疫情危害,居家虽然有些闷,无聊,但是生命安全还是最重要的。但对于向往户外的花花草草、蓝天绿水的小宝宝们可就不好过了,宝宝在家早就爬遍了,他不能明白为什么这段时间妈妈不带他出去游泳、玩玩具了。只好一次又一次的从他的玩具箱中寻找感兴趣的东西。

疫情持续了3个月,宝宝把他的百宝箱的每件东西都摸了成百上千遍了,其中好多东西都研究的清清楚楚了,连电动小汽车的充电口都能熟练的拨开了。疫情结束后,宝妈宝爸要开始上班了,每天早上宝宝都眼巴巴的看着我们打开大门,多希望能一起出去玩,看着宝宝那渴望的眼神,宝妈下班后去超市买了个幼儿口罩,给宝宝带着,然后带着宝宝去楼顶的天台上玩了下。

也许是太久没出过门了,宝宝望着楼下的房屋、马路和行人,感到很新奇,家变大了?看着树丛中飞进飞出的小鸟,宝宝张开双手,想要和小鸟打招呼。宝妈告诉宝宝,这就是小鸟,会飞的小鸟,它要到处抓虫子,然后带回家给鸟宝宝吃,鸟宝宝吃饱了长大了才能飞出鸟巢,和它的爸爸妈妈一起抓害虫。

到了周末,宝妈带起了宝宝的用品,准备带宝宝去游乐园玩。到了游乐园,也许是因为疫情刚结束没多久,来的人并不多,大家都带着口罩,在周围散步。宝宝看到一个个游乐设施,两眼放光,身体在宝妈怀里扭来扭去,想要靠近去摸摸看看。由于宝宝还太小,不能玩太剧烈运动的设施,宝妈边先带宝宝去玩摩天轮,宝宝对于这个游乐项目显得不是挺感兴趣,就相当于在楼顶看城市吗,不过这边靠着湖水、公园,风景要好些。转了一圈下来,宝宝就拍打着妈妈的肩膀,要去别的地方玩。

宝妈就把宝宝放到了蜘蛛爬行网上,宝宝趴在编织网上,感觉和地面不一样,先用手拍了拍,网轻微的晃了晃,宝宝感觉很舒服,就更加用力拍,同时腿脚也不闲着了,兴奋的向前爬了起来,随着宝宝越爬越快,网晃动的更加厉害了,宝妈还担心宝宝害怕,没想到宝宝咯咯地笑了起来,真是个小调皮蛋,就喜欢刺激的运动。站在网边的一个小宝宝盯着网上的宝宝,流露出羡慕的眼神,也想上去玩,可是似乎有些害怕,他的妈妈见了,就抱起他,放到网上,说“你看,这个小朋友比你还小,就在上面爬了,多好玩啊”,小朋友试着爬了下,可是网子被宝宝打的乱晃,一下子就吓得缩回去了。那个宝妈叹了口气“哎,怎么胆子这么小了,你家宝宝一点都不害怕啊”。

宝妈听了说到“我家宝宝以前身体不好,打针吃药没少弄,尤其消化不好,经常便秘拉肚子,要吃双歧杆菌四联片益生菌帮助消化,后来宝宝姑妈推荐使用了美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝了这个奶粉后,饭量都增加了,吃什么都很香。

由于这个奶粉还有优量的DHA和PDX+GOS独特长短链益生元组合,而我们的宝宝刚刚出生后短短的2年,大脑神经网络系统和肠道菌群快速发育,美赞臣铂睿就可以帮助宝宝构建脑肠的神经纽带哦,这样我家宝宝的肠道再也没有出现消化问题,不上火,不便秘,营养就会都被宝宝全部吸收了,宝宝的肚肚更健康了,大脑也反应敏捷了,宝宝也更快乐了。

对于这种运动,他的大脑和身体协调能力能应付,就可以欢快的玩耍了,同时,由于肠道吸收能力强了,吃的多,体能也得到了加强,以前玩一会就累了要抱,现在简直就不知道疲倦,可以玩好久。”

小朋友的妈妈听了后,说到“我也听说过这个牌子的奶粉,但没有特别关注,觉得奶粉都差不多的,只要大牌子的卫生就可以了,没想到还有这么多的道理啊,真没想到奶粉中含有优量DHA这么的重要啊,看来我得给我家孩子换了试一试了。”

你家有没有个像小超人一样的宝宝了,是不是也在喝美赞臣铂睿奶粉了,快点一起和他充满活力的去玩耍吧!来吧,我们来聊聊,美赞臣铂睿陪伴宝宝的每一天。

此帖子已经被溪泽于2020年05月20日 11:33:03编辑过。

回复 第3楼 桔oo滋 :
奶粉不错,我也想给孩子试试了!...

嗯,真心很棒的奶粉,推荐你,就只看看它的国际标准的优量DHA就必须试试啦,谁还不希望自己的宝宝聪明可爱呢,是不是呀,嘻嘻。

以下是引用 第2楼 桔oo滋 的话:
宝宝真可爱,奶粉真不错!
谢谢亲,嘻嘻

以下是引用 第3楼 桔oo滋 的话:
美赞臣奶粉真棒
是的,尤其是它新推出的铂睿系列,含有国际优量DHA,可以帮助宝宝变得更聪明哦。

我家也喝美赞臣荷兰版,挺好的!娃发育得很好!

以下是引用 第8楼 zjane 的话:
我家也喝美赞臣荷兰版,挺好的!娃发育得很好!
谢谢,是的你可以试试美赞臣铂睿系列,特别好哦。

以下是引用 第3楼 桔oo滋 的话:
美赞臣奶粉真棒
是的,特别是铂睿系列,含有国际标准优量DHA还添加了独特的益生元组合助力宝宝脑肠协调发育。

美赞臣铂睿功效这么好呀,恭喜你选择了好奶粉。

以下是引用 第8楼 TaiRuiEr351QQ 的话:
美赞臣铂睿功效这么好呀,恭喜你选择了好奶粉。
谢谢,铂睿真的不错,它提出的脑肠轴的概念,一定要多了解一下哦!

这款美赞臣铂睿的奶粉粉这么好啊?还可以为脑肠轴提供助力!还有dha啊!我一定要试试

以下是引用 第10楼 平平安安s282a969 的话:
这款美赞臣铂睿的奶粉粉这么好啊?还可以为脑肠轴提供助力!还有dha啊!我一定要试试
嗯,亲,这个奶粉很不错的,值得你试试。

无论选择哪一款奶粉,只要适合就可以,我孩子比较喜欢喝圣元
牌子宣传的好,也不一定就好,要给宝宝喝喝看知道,我觉得选择水解乳清蛋白的比较好,我儿子喝的是优萃有机.

以下是引用 第13楼 edarmaya 的话:
牌子宣传的好,也不一定就好,要给宝宝喝喝看知道,我觉得选择水解乳清蛋白的比较好,我儿子喝的是优萃有机.
我觉得还是建议你给宝贝喝大品牌的吧,毕竟美赞臣是百年国际大品牌了,而且铂睿富含的是国际权威标准优量dha,对宝宝大脑的发育好。而且美赞臣这些年宣传也并不怎么很多很夸张呀!我还是建议你试试铂睿!大品牌更放心!你说的那牌子偶们都没有听说过!

以下是引用 第12楼 tingerni 的话:
无论选择哪一款奶粉,只要适合就可以,我孩子比较喜欢喝圣元
不仅仅是适合,还要考虑奶粉商的理念和奶粉的添加对宝宝的作用,比如铂睿特别你家国际权威优量dha和双链益生元,而且还提出了脑肠轴概念,让宝宝发育更全面更健康。

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝