论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:21

易消化铂睿奶粉守护健康宝宝

回帖 发帖

在陪伴宝宝成长的过程中,我们总会遇到许多的育儿难题,为此会感到烦恼和困惑,也曾有过多次想要忍不住流眼泪的过程,庆幸的是,为了爱,我们一直克服困难,勇敢前行!

自从有了橙宝之后,对于之前佛系态度生活的我,最大的变化就是对待宝宝之物变得严苛不将就起来,毕竟宝宝的日常起居可能会因为妈妈的一点小疏忽而受到伤害,所以呢,今天给大家分享一些,我家橙宝在用的好物,希望能帮到大家!

❤宝宝的口粮很重要

宝宝从一出生就开始要接触的就是母乳,母乳是婴儿成长最自然,最安全,最完整的天然食物,但是有些妈妈的母乳是无法满足正常宝宝所需求的,这个时候我们就要给宝宝做好混合喂养的打算,混合喂养就要给宝宝挑选一款既安全又营养丰富的奶粉,来满足宝宝成长的需求,我家宝贝一直在喝的美赞臣铂睿奶粉口碑就很好,荷兰原装原罐进口的奶粉,采用的纯天然的优质奶源,美赞臣又是有着百年历史奶粉科研的大品牌,可以给宝宝放心的食用!

另外,美赞臣铂睿的奶粉含有丰富的营养成分,完全可以满足宝宝成长的正常所需求,铂睿奶粉里还独特添加了不上火的益生元组合和优量DHA,DHA是达到国际权威优量水平的,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯配合宝宝正常的饮食,就能促进宝宝大脑发育,让孩子能够更加的聪明,开发大脑潜能,培养良好的语言能力,对提升宝宝的认知能力很有帮助,让宝宝更聪明,拥有良好的社交能力,智商高情商高,生活处处都有宝宝成长惊喜!

不上火的益生元组合可以有效地帮助宝宝肠道消化的吸收,软化便便,呵护宝宝娇嫩的肠胃,让宝宝远离上火和便秘的问题!优量DHA和益生元强强联合,能给到宝宝更均衡的营养,在这二大营养组合下的宝宝,可以成功抓住宝宝大脑发育的黄金高峰期!我家宝宝从出生一直在喝的奶粉,现在的橙宝不仅体质棒棒哒,大脑还特别的聪明机灵,说话,行动都比同龄人早!在妈妈圈里一款口碑很棒的奶粉!

❤宝宝的屁粮也很重要

宝宝一出生就要接触的除了母乳还有纸尿裤,我给宝宝挑选的是巴布豆的纸尿裤,巴布豆的纸尿裤材质十分的柔软,升级水刺的无纺布,触感绵软透气,比一般的纸尿裤都薄,可以吸收大约500ml的尿量,用纸挤压不会有反渗的问题,最关键的是宝宝穿一晚上不会出现红屁屁的问题,早上摘下来带了一晚上的纸尿裤的屁屁不会有潮湿的情况,小屁屁十分的干爽,现在橙宝一岁8个多月了,行动十分灵敏,又给宝宝入手了巴布豆拉拉裤,材质一样,怎么动都不怕外漏,穿脱也很方便,唯一一款宝宝用了不红屁屁的纸尿裤~

❤宝宝的皮肤也需要护理起来

最近的天气,阳光明媚,虽然阳光不是特别毒辣,但是由于宝宝的皮肤比较娇嫩,所以宝宝的防晒霜要涂抹起来,我给橙宝入手的是宫中秘策的防晒气垫,是专为儿童肌肤设计的一款防晒气垫,SPF32 PA++的效果,非常的温和舒缓,对于宝宝的皮肤没有任何的负担,含有粉光的镇定霜,可以让受到紫外线刺激的皮肤更加舒缓,这是一款未使用任何色素的气垫,可放心宝宝使用,适合6个月以上的小宝宝,橙宝自己都会擦!

育儿不易,在宝宝成长的道路上一定要给宝宝挑选安全,舒适,适合宝宝之物,宝妈们,有好用的宝宝之物可以一起来分享一下哦!

此帖子已经被进无止境s51u52于2020年05月20日 17:57:02编辑过。

宝宝喝奶的时候真开心,看来真喜欢这款奶粉

种草了,种草了

真的是学习到了很多。

奶粉不错哦。值得推荐

奶粉很不错,值得拥有

回复 第2楼 静静s63u96 :
宝宝喝奶的时候真开心,看来真喜欢这款奶粉...

是的,超喜欢喝铂睿奶粉

回复 第4楼 孩他妈s894a125 :
真的是学习到了很多。...

妈妈就是在育儿路上慢慢和宝宝一起成长,哈哈

回复 第6楼 CCZs751a231 :
奶粉很不错,值得拥有...

是的,首选的大品牌奶粉呢

安利铂睿奶粉

美赞臣铂睿奶粉让妈妈信赖

铂睿奶粉宝宝喜欢

宝宝的成长真的需要一款好口粮,要给宝宝种草了

之前听说过美赞臣奶粉,没给宝宝喝过,这次真的要被种草啦