论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

优量DHA让宝宝大脑更聪明

回帖 发帖

找呀找呀找朋友,找到一个好朋友~敬个礼呀,握握手,我们都是好朋友~虽然现在的橙宝还不会唱这首歌,但是她每天都会找小朋友愉快的玩耍!

现在的天气也格外的晴朗,因为暖暖的阳光,每天楼下都会有很多的小朋友玩耍,橙宝每天的日常就是午休睡醒下楼找小朋友,最喜欢就是跟隔壁家的小姐姐在一起玩耍,小小的她,总喜欢跟在大朋友身后玩,小弟弟小妹妹反而不喜欢,小小的她,跟着小姐姐小哥哥有着自己的思想,小姐姐干什么她看在心里,自己也要做,小姐姐摘个花花草草,她也跟在屁股后面摘,小姐姐骑自行车看着甚是羡慕,自己也想骑,模仿能力真的很强,还总是凭着自己年龄小吃别的小朋友的零食,当然,橙宝也会跟小朋友分享自己的零食给大家!楼下的小朋友也喜欢跟聪明的橙宝一起玩 ,只要在楼下有小姐姐小哥哥在,那就不需要我什么事了,大朋友都会帮忙带着橙宝一起玩!

想当初橙宝刚生下来的时候只有5斤重,小脸瘦的只有巴掌大,月子里因为奶水不足经常哭闹,后来给橙宝添加了美赞臣铂睿的奶粉,混合喂养以后,才慢慢的胖了起来,混合喂养以后,橙宝每个月的体重身高都在提高,现在一岁八个月的橙宝已经24斤80cm高了,不仅比同龄的宝宝高出许多,还比同龄宝宝聪明呢!

橙宝之所以可以健康快乐的成长呢,完全是因为美赞臣的铂睿奶粉,不仅解决了奶水不足的问题,还带给橙宝很多的营养,最厉害的是铂睿奶粉里添加了充足的优量DHA,国际权威推荐呢!每个幼儿DHA的摄入量为100mg/天,而美赞臣铂睿奶粉中的DHA就达到了国际权威水平,宝宝只需要每天喝铂睿的奶粉,就可以轻松摄入足够的DHA了,可以更好的促进宝宝的大脑发育,帮助宝宝在记忆力专注力等方面表现出色哦!

不仅如此,美赞臣铂睿奶粉里还添加了一条神奇纽带的脑肠轴,脑肠轴的健康可是宝宝身体全面发展的基础,因为它将大脑和胃肠道紧密结合起来,在脑肠轴的帮助下,良好发育的大脑会调节肠道的蠕动,让宝宝消化好,吸收更多的营养,同时肠道会将吸收好的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育,所以说,脑肠轴发育好,宝宝才能吃得好,心情好!睡的香!

橙宝现在的聪明和健康体质都跟铂睿奶粉有着莫大的关联,美赞臣作为一个百年大品牌,更值得我们这些做妈妈的信赖,宝宝的口粮,我也只信赖铂睿奶粉!宝妈们,你们对美赞臣的奶粉感觉如何呢?一起来讨论下呗!

小宝宝 大宝贝都可爱,棒棒哒,只要宝宝体质好妈妈就放心

宝宝体质好,爸妈没烦恼

宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,棒棒哒!

铂睿奶粉值得信赖

宝宝喝的就是美赞臣奶粉,非常喜欢喝

回复 第2楼 静静s63u96 :
小宝宝大宝贝都可爱,棒棒哒,只要宝宝体质好妈妈就放心...

是的呢,真贴心

回复 第4楼 孩他妈s894a125 :
宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,棒棒哒!...

对,所以非常的信赖美赞臣铂睿的奶粉

回复 第6楼 CCZs751a231 :
宝宝喝的就是美赞臣奶粉,非常喜欢喝...

同款奶粉,那说明美赞臣铂睿奶粉就是好

安利铂睿奶粉

我家宝贝也是喝的同款奶粉呢

奶粉不错

宝贝真棒,都可以自己爬杆呢

这款奶粉真的不错

这个奶粉真不错

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝