论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:22

在妈妈眼中,吃奶的宝宝长高了还是宝宝,不上火,易消化的奶粉永远适合妈妈的宝宝

回帖 发帖

大宝一岁多时,正是满地跑的年龄,家里的每个角落都留下了他的手脚印记。正好公休了,宝妈决定带宝宝去旅游,定好了车票,收拾好行李,宝妈一家出发了。

第一次坐火车,宝宝新鲜感特别强烈,在运行中的火车有时偶尔晃动下,宝宝赶紧把妈妈抱住,然后又小心翼翼地松开手,爬到窗户边,可是火车车速太快,宝妈担心宝宝看的头晕,只好带着宝宝在车厢溜达。可能宝宝长大后对于第一次乘坐火车只能留下一丝丝印象吧,毕竟体验还是不够。
玩了几小时后,宝宝在妈妈的怀里睡着了,到站都没醒,宝妈抱着宝宝下车了,打车到了宝宝的小表哥家里。由于到的时候是早晨7点左右,小表哥才起床,正在刷牙洗脸。宝妈把宝宝放在床上,可还没过几分钟,可能宝宝的生物钟习惯了,宝宝自己坐了起来,看着变了样的床,陌生的环境,宝宝呆了,哇哇的哭了。宝妈听到跑上前去,抱着宝宝哄了起来,宝宝一边哭一边打量着周围,哭了一会,觉得是换了个地方再玩,就呵呵的笑了起来,不过估计饿了,就喊起了妈妈。

宝爸冲调好奶粉,递给宝宝,宝宝咕噜咕噜的喝了起来。不料一扭头,发现一个大宝宝也抱着一个奶瓶在咕噜咕噜的喝奶,宝宝呀呀的喊道“妈妈,奶、奶”,宝妈愣了,恩,乖宝宝,喝奶!宝宝小手向前一指,说到“宝宝,奶”,宝妈一看明白了,小表哥正在喝奶了。宝妈拍拍宝宝的小手“宝宝喝奶,长大,还是宝宝,还要喝奶,快快喝奶,快快长大,和妈妈这么高就不用喝奶了”。

问过宝宝的姑妈之后,他们决定让孩子喝奶直到7岁左右换普通瓶装奶,在这之前都喝奶粉,因为奶粉是针对婴幼儿各个阶段成长研制的配方奶,营养成分全面且含量不同。看到他们也是喝的美赞臣奶粉,宝妈高兴的说到,“哎呀,宝宝们喝的都是一个品牌的啊,不过小表哥喝的是安儿宝的,我家宝宝喝的是铂睿的,看来美赞臣这个百年品牌在全国各地都很受欢迎啊”,姑妈说到“是啊,宝宝小的时候她有空的时候还去香港带了港版的美赞臣奶粉,那时还是安婴儿系列,现在又推出了铂睿系列,这个最适合你家小宝宝了,它的配方里含有脑黄金DHA和独特长短轴益生元组合,对9个月到5岁的宝宝大脑发育很有帮助,要想有个聪明伶俐的宝宝,可少不了它,而且,这个奶粉不上火,易消化,宝宝喝了之后,吃其他事物不担心胀气、停食、便秘等问题”。

而且美赞臣他专门铂睿系列上有一个突破性发现就是脑肠轴,也就是大脑和肠道,他有一个神奇的纽带,他们互相影响,而铂睿奶粉,他就可以帮助我们助力脑肠纽带的发育,他们互相影响,让宝宝的头脑更机灵肠道更健康,助力快乐荷尔蒙健康菌群,这样宝宝大脑好肠道好心情好,那以后一定是个各方面都棒棒哒。

宝妈开心极了,看来我当初选择对了,不管是小宝宝还是大宝宝,只有选择了不上火、易消化的奶粉,宝宝才能一直吃、一直吃,从妈妈的小宝宝变成大宝宝,最后长大成小王子和小公举。
漂亮的小公举和帅气的小王子,你们的宝妈给你们喝的什么奶了?

此帖子已经被溪泽于2020年05月22日 10:12:30编辑过。

回复 第2楼 nriui :
我没有给宝宝选择这款,我给他喝的是剖蓓舒,这也是好消化的奶粉,乳铁蛋白强化添加的...

其实你可以试试美赞臣铂睿哟,因为这款奶粉还有优量DHA,可以帮助宝宝大脑发育,不用再额外不充DHA哦。

在这么多的牌子中,我孩子还是比较喜欢喝圣元,可能是因为这个的口感比较清淡些吧。

我喜欢美赞臣铂睿大品牌更放心

同款麻麻!铂睿很棒

麻麻们的首选奶粉!铂睿很不错啊,还有脑肠轴这种说法,很不错的!

确实美赞臣挺好消化的,我家宝宝也吃它!

美赞臣奶粉真好消化,我也给我家宝宝准备了它!

以下是引用 第4楼 平果平安903QQ 的话:
我喜欢美赞臣铂睿大品牌更放心
是的大品牌更放心

以下是引用 第5楼 o如果没有如果 的话:
同款麻麻!铂睿很棒
握手

以下是引用 第6楼 27号s20u22 的话:
麻麻们的首选奶粉!铂睿很不错啊,还有脑肠轴这种说法,很不错的!
嗯是的,我们喝这个棒棒哒。

以下是引用 第7楼 zjane 的话:
确实美赞臣挺好消化的,我家宝宝也吃它!
挺不错的奶粉

以下是引用 第8楼 心s802a407 的话:
美赞臣奶粉真好消化,我也给我家宝宝准备了它!
嗯,握手,一起成长

是的,妈妈眼中无论孩子多大,都是宝宝

我们家也是美赞臣铂睿,同款

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝