论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

宝宝如土里的小豆子,优量DHA和益生菌合理喂养大脑发育好,待到金秋时节满地跑

回帖 发帖

大宝上幼儿园时,喜欢上了围棋,对于黑白两种棋子的争夺地盘游戏玩的不亦乐乎。宝妈给他报了围棋班,老师教了一句口诀“金角银边草肚皮”,就是讲究下围棋时对于棋盘的角、边、中心地块的价值问题,可能宝宝还小,不能理解这种布局的价值概念,只是跟着对手一步步的对弈,经常自己占了个大肚皮,输了后还笑哈哈的说“妈妈,你看我画的大西瓜”,妈妈看了苦笑不得,但宝宝乐在其中就好了。

快到儿童节了,学校给孩子们发了礼物——印有生肖的芸豆种子,大宝选了自己和爸爸、妈妈还有将要出生的宝宝的生肖图案的种子。回家后,宝宝找来几个小花盆,从院子里挖了点土,分别种下属于自己和爸爸、妈妈图案的种子,然后浇了水,把花盆放到阳台上,期待着小种子发芽。

一天过去了,两天过去了,小花盆里没有动静,大宝每天都要去看几遍,还问妈妈为什么种子还没有发芽啊?妈妈告诉他,种子就像你每天喝奶、吃饭一样啊,它要吸取阳光、水份和营养,只有外界环境适合了,营养够了,才能慢慢破土而出,发芽成长。宝宝若有所思的点点头,然后转身离开了。

不一会儿,只见他端了一瓶奶走到花盆前,用小勺子舀了浇到土里。宝妈见了,惊讶的张大嘴问道“儿子,你在干什么了?”宝宝回答说“自来水没有营养,它长得慢,你不是说奶粉有营养吗,我给它也喂这个,就长得快了啊!”宝妈听了笑道“人和植物不一样,需要的营养也不一样啊,就像你和将来的弟弟妹妹一样,你们的奶粉就不一样,只有选择最适合自己的奶粉,你们才能好好的吸收,否则的话就像拔苗组长一样,起到反作用的。”

宝宝问道“那将来宝宝的奶粉比我的好吗?”宝妈想了想回答道“宝宝的奶粉和你一样都是美赞臣的,不过你是幼儿期了,用的安儿宝系列,将来小宝宝还小,妈妈给他准备的是铂睿系列的,这个不存在对比好坏,只是合不合适,你的奶粉就很适合你现在喝,你看你喝了奶后,是不是挺聪明的啊,身高在幼儿园里是不是也排前啊。”恩恩,宝宝点了点头,“那小宝宝喝的奶了,比我的甜些吗?”

“这个呀,来你看看”说着,妈妈把两罐奶粉分别摆在宝宝面前,“一个是你喝的,一个是小宝宝将来要喝的,这个是美赞臣的新品铂睿,他还有优量的DHA和益生元组合,还有脑肠轴双效因子,因为宝宝小,肠道消化吸收能力不好,就像你小时候吃多了不消化一样,还要专门买益生菌了助消化一样,这个就包含了那个帮助消化的功能了,小宝宝喝了之后容易消化,然后大脑就有足够的营养了,将来宝宝也会向你一样聪明的,宝宝之后吃饱了,营养跟上了,才能快快长大,估计到明年秋天,宝宝正好一岁多了就可以满地跑,当你的跟屁虫了”

“哈哈,妈妈,我也有小跟班了”,妈妈笑着点了点头,“对呀,你们都要乖乖的长大哦!”

各位未来的宝妈,为了将来宝宝的健康,快来加入美赞臣俱乐部吧!

此帖子已经被溪泽于2020年05月19日 17:08:52编辑过。

哈哈,真的很可爱呢,跑起来就更可爱了,美赞臣铂睿功劳大大的哟!

围棋宝宝很不错,点赞,铂睿帮助宝宝更可爱

很可爱的宝宝呢!铂睿真好!

以下是引用 第4楼 27号s20u22 的话:
很可爱的宝宝呢!铂睿真好!
谢谢啦嘻嘻是的铂睿这款奶粉真的很好

以下是引用 第3楼 o如果没有如果 的话:
围棋宝宝很不错,点赞,铂睿帮助宝宝更可爱
嗯真的,多喝铂睿奶粉还是对大脑好的

以下是引用 第2楼 平果平安903QQ 的话:
哈哈,真的很可爱呢,跑起来就更可爱了,美赞臣铂睿功劳大大的哟!
是的,嘻嘻,铂睿奶粉给宝宝们最贴心的呵护!

最喜欢美赞臣了!我家也饮它!

你家娃好厉害啊!美赞臣奶粉原来这么好!

以下是引用 第9楼 心s802a407 的话:
你家娃好厉害啊!美赞臣奶粉原来这么好!
是的,铂睿很不错的。推荐。

以下是引用 第8楼 zjane 的话:
最喜欢美赞臣了!我家也饮它!
握手同款麻麻喔!好奶粉,大家都爱!

确实不错我们一直喝的这个奶粉,几乎很少生病,铂睿奶粉很好

铂睿奶粉确实好

美赞臣铂睿确实是个好奶粉

挺可爱的小宝贝,挺好的美赞臣铂睿奶粉

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝