论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

[图]创业的生活太难了

回帖 发帖

创业中,到处碰壁,好想大哭一场,我们在佛山三水这边开了一家装修公司,去年生意还可以,今年我老公开多一家装修公司了!压力很大,请了员工,一个月开支要4万,但是现在我觉得压力好大,一天天的在瘦下来了。和老公吵架也多了!好烦,今年行情不太好,现在又租多了一个铺位准备装修了!这边刚开始没什么熟客!一切从头再来,真的太难了!要投资预计20万,万一亏了,就什么都没有了,手工做得再好业主只看价格,别的公司都用套路去找业务,我们不想这样做,竞争真的太大了

亲爱的不要盲目扩张呀,尤其是现在疫情影响。你们现在要做的是积累客源,进行客户分析后再行定点扩张。当然现在骑虎难下了,建议用新小区样板房模式,做口碑推广营销

今年那个行业都不好干,尽量少投资吧
今年行情都不景气
创业总会比打工好

以下是引用 第2楼 小果905QQ 的话:
亲爱的不要盲目扩张呀,尤其是现在疫情影响。你们现在要做的是积累客源,进行客户分析后再行定点扩张。当然现在骑虎难下了,建议用新小区样板房模式,做口碑推广营销
唉,我老公不听我的,我现在都不想跟他做了,真的很烦

以下是引用 第5楼 辣妈115909s975a863 的话:
创业总会比打工好
唉,一言难尽

以下是引用 第6楼 我爱宝贝么么哒 的话:
唉,我老公不听我的,我现在都不想跟他做了,真的很烦
那你自己找个工作,分散一下投资风险,这样就算经营不善,至少还有你那份收入做保障

万事开头难

本来今年做什么都困难,你老公还在这个时候扩大店面,有的大酒店都在门口摆摊卖早餐,太难了,你老公脑子不想问题的

万事开头难,我也在创业的路上,不过我的是轻资产。
万事开头难,加油吧

以下是引用 第8楼 小果905QQ 的话:
那你自己找个工作,分散一下投资风险,这样就算经营不善,至少还有你那份收入做保障
我一直想出去打工啊,我一出去打工就和我吵架,说最困难的时候我不帮他

以下是引用 第10楼 荏性小钕子╯ 的话:
本来今年做什么都困难,你老公还在这个时候扩大店面,有的大酒店都在门口摆摊卖早餐,太难了,你老公脑子不想问题的
我都不想跟他做了,唉,日子过得一点也不好

以下是引用 第12楼 讯讯妈咪oo 的话:
万事开头难,加油吧
谢谢你们

社区导航
同龄宝宝