论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:34

我家小可怜发烧了

回帖 发帖

昨天变得特别娇气,整天要我抱抱,但是摸他的额头,体温又是正常的,还以为他是偶尔的吵闹。

吃了晚饭后他抱着他就觉得体温不对劲了,一量体温,37.3℃,低烧,就没有让他吃药,就是让他多喝水。

睡觉前体温又恢复正常了。

睡到半夜,摸着他的额头,感觉有点烫,吓得我赶紧拿体温计帮他量体温,边叫宝爸去拿水拿药。

38.5℃,给他服了退烧药,喝了水,他又睡着了。

不放心,今天我就请假在家了,早上一直到中午,体温都很正常,精神很好,玩得也很开心。

三点多的时候体温又升高了,38.7℃,给他再次吃了退烧药,吵着要出去玩,就带他下小区走走。

他精神不错,自己拿水杯,带着我到处转,到处看,玩了一圈回来,烧也退了。

小可怜,希望不再热起来啊!

你儿子跟你很像额
如果连续三天断断续续发烧,一直退烧药肯定不行的,得去查查血。不过发烧能增强抵抗力,不必过于焦虑,希望宝宝早日康复
给宝宝喝完退烧药,记得多喝点水,宝宝生病了就是很喜欢赖着妈妈。
小可爱快点好起来,看着状态还不错。现在怎么样了,反反复复喝药没有
可怜的宝宝,姨姨抱抱!不过估计娃想让你不上班陪他呢,你陪一天就好了
最怕孩子不舒服了。焦虑
我家二妹也是前两天发烧,都38度我没有用退烧药。二妹一共也发烧过好几次,只有一次在半夜用过退烧药,还有一次是上午打了预防针到晚上七八点的时候发烧39度了,去医院医生说的打了预防针24小时以类不能用退烧药……那次是扁桃体发炎引起的发烧……回家用比体温高一点的温水淹到脖子的水位泡十五分钟,一定不能让宝宝空腹泡,这个办法真的很管用。泡得宝宝的头发里都出了很多汗,然后就睡觉,那汗水真是一趟一趟的流。一两个小时就有明显的效果。前两天我给中午泡了睡的午觉,晚上又泡了就睡觉第二天就没有反复了……但一定给宝宝多喝水,因为要出很多很多汗水,我也不知道对你家宝宝有没有效果。我自己也是用的这样的方法退烧的,用过很多次,不过我自己喝了可乐煮的老姜片和葱头,宝宝就喝的温开水。一定得补充大量水分。希望能帮助到你
能看懂吗,打字二妹一直在旁边又拉又扯的,有些字都没有打上
实在不放心带去医院验个血好一点。我家小宝也是前几天突然发烧了,可能是长牙,然后发烧了两天就好了。
五一的时候我儿子也是发烧,刚开始低烧,第三天夜里高烧,急忙去医院。好不容易发烧好了,又过敏,又得去医院报到。特别是发烧那几天,医院,社区,街道一天几个电话轮流打,询问情况。在这个特殊时期,发烧真的是“要命”
小孩都是一段时间一段时间的,难免的,多给宝宝喝水
希望宝宝乖乖的,别再烧了,最怕就是反复发烧[囧]
最怕宝宝生病不舒服了 宁愿病在自己身上
赶紧好起来吧我的小宝贝[飞吻]
35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝