论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:7

【520】为吃货老公挑选的礼物

回帖 发帖

母亲节老公给我发了红包

520这个节那就我来表示表示吧

老公是个吃货,虽然每天说胖,要减肥!

但是我又成功的在他减肥的这条路上为他增添了阻碍

[蝴蝶结][蝴蝶结]诺贝达面包[蝴蝶结][蝴蝶结]

推荐指数:

购买渠道:某宝

购买价格:29.9元/420g

这款面包是其他宝妈介绍的!因为老公每天在我和宝宝没起床就要去上班了,买来给他做为早餐是很不错的选择噢!面包有七种口味,我选择的是半面包奶昔口味,羊奶卷蛋奶味!奶味十足,面包里有夹心,使面包的味道更加有层次感!特别的软,入口即化的感觉!甜味刚刚好,一口气吃几个也不会觉得腻!早餐配上牛奶,老公觉得这次买的面包很不错,还会回购噢!你们也可以试试!

[蝴蝶结][蝴蝶结]雀巢脆脆鲨[蝴蝶结][蝴蝶结]

推荐指数:

购买渠道:超市

购买价格:29.9元/500g

雀巢是大品牌,脆脆鲨也是我们家无限回购的一款小零食!三种口味:黑芝麻味,花生味,抹茶味!每一种口味都喜欢,各有特色!因为有巧克力裹面,所以口味偏甜!每一种口味都是真材实料,黑芝麻、花生的香味十足,抹茶吃起来清爽的感觉,香味浓郁!咬下去是脆脆的!老公喜欢在下午吃脆脆鲨,他说下午吃一点糖分十足的提神,为下午的工作助力!

[蝴蝶结][蝴蝶结]萌归真初茉莉绿茶[蝴蝶结][蝴蝶结]

推荐指数:

购买渠道:某宝

购买价格:38.8/盒

老公每天的工作面对电脑,茉莉绿茶可以提神,解乏,小憩一会儿,静下心来享受一会!我给他选择的这款茶首先是因为看上了颜值,包装盒真的很美,抽拉式的很贴心,茶包是独立包装,很方便!茉莉花蕾加上毛峰绿茶,天然原料!可冷泡也可以热泡,根据自己的喜好来!泡出来的茶水颜色很漂亮,淡淡的茉莉香味,喝起来没有涩涩的味道,口感很好,清新!本来不爱喝茶的我也忍不住喝了几口!

吃货们,如果你们喜欢,赶紧试试吧!真心推荐噢!

满满的巧克力面
抽拉式的盒子,独立包装的茶包,颜值很高有木有
我还以为是自己烤面包呢[激动]
看着就好吃
不错
我喜欢吃脆脆鲨
我也喜欢脆脆鲨
社区导航
同龄宝宝