论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【520】清新香水分享~

回帖 发帖

520送自己什么呢?我买了很清新味道的香水~性价比也特别高~一起来看看有你喜欢的味道吗?

1.爱马仕屋顶花园:

前味:香草,梨,苹果,木兰,迭迭香,玫瑰

中味:果香,木质香

后味:香草,梨,苹果,木兰,罗勒,玫瑰

属性:中性香

价格:455

“只要我走进那里,那令人喜悦的野草、苹果、梨、木兰花和迷迭香的味道就会将我包裹,穿透我的所有的感官。这的确是个令人欢欣的神奇质地,让我们无法不去珍惜生命。”这是调香师为这款香水设计的风格……真的很对~有植物清新的味道,又有水果的甜香……闻起来特别舒服。不会特别浓郁……这瓶香水糅合水果、植物及鲜花的香气,散发出一股清新、愉悦的芬芳……

2.香水实验室Lelabo:香柠檬22号

香调:木质馥奇香调

气味:琥珀 麝香 葡萄柚 香根草 苦橙叶 香柠檬 香草 橙花 雪松

属性:中性香

价格:520

它们家出的香水香评都特别好~柠檬味的香水很容易做成空气清新剂的味道,但实验室家的这款做的就很有层次~前调有点柠檬,柑橘味,散开后就会有香根草橙花麝香味,有深度又不失清爽~喜欢男友香不喜欢浓香的一定要买哦!

3.普罗旺斯珍妮-逸风:

香调:木质馥奇香调

气味:薰衣草 香根草 苦橙 迷迭香 鼠尾草

属性:男香

标签:浓郁 清新辛辣 木香 花香 草本

价格:180

这款真的性价比极高,超大一瓶。它实际是男香,但我觉得男士用有点过于香,女士用就刚刚好哦~被它的瓶子吸引而买~好多人不喜欢这款香水,说难闻~但我就反而很喜欢~除了植物清新的味道,有一丝丝奶香和甜味~还有薰衣草味道~虽然有些人说味道廉价不高级,但因人而异吧~我很爱~准备再入手一瓶暖木~

4.菲拉格慕仲夏夜之梦:

香调:花香果香调

前调:香瓜 橘子

中调:茉莉 莲花 桃子

后调:雪松 麝香

属性:女香

价格:169

这款稍微有点花果香,但不会特别刺鼻~不论是前调的柑橘调、中调的花果清香或是后调里木质香融合粗夏日里大自然草木气息都叫人喜欢,是一支年轻少女的香,非常适合有青春活力的女生。你感受它的时候,就会觉得,这就是在仲夏傍晚的美好梦境~

这几款我都很喜欢哦~如果大家不喜欢特别浓郁,而且也不想买特别贵的~它们都很适合你哦❤️

传错了一张哈哈~补上~好喜欢这个瓶子
颜值高
社区导航
同龄宝宝