论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

【果照】白雪公主之毒苹果

回帖 发帖

为了拍果照,今天带童妞出来玩,我制造了一个童话故事《白雪公主之毒苹果》篇。

周六的上午,天气很好,晴天,气温21度,选一处周边风景优美的地方,有城堡,有故事,有公主,穿一件白雪公主的小裙子,带上两个苹果,我们出发啦!

【时间】2020.05.16

【地点】石家庄北国奥特莱斯

【人物】白雪公主〈童妞〉

【道具】两个红苹果

【拍照工具】苹果手机

【后期修图】美图秀秀

北国奥特莱斯是一座仿城堡建筑,意大利风情,一家吃喝玩乐购物中心,非常适合带小朋友来这里玩,有游乐场,有人工河流,有恐龙展,场地面积非常大,我们在这里悠闲地玩会儿~

首先制造场景,拍白雪公主遇到巫婆送的红苹果,走累了的白雪公主又饿又渴,于是她吃下了这个毒苹果……

最后白雪公主被一个王子和七个小矮人救了……

故事情节有改动。

故事发生在很久以前,有一个王国里有位非常漂亮的公主名字叫白雪公主,她受到继母皇后的虐待,逃到了一个森林里,遇到了七个小矮人……

这天七个小矮人都没在家,只剩白雪公主一个人在家,在家待久了的白雪公主有点想出去看看,于是她一个人拿着小篮子出门了~

白雪公主一个人出去了~

走出森林,来到城堡外。

她不慌不忙地走着,这时路上遇到了一个巫婆,这个巫婆就是王后伪装的,可是白雪公主她不知道呀,她收下了巫婆送的红苹果。

白雪公主还很高兴收到了两个红苹果

走累了的白雪公主就找了一个长椅坐下休息会儿~

闻闻苹果很香,看着苹果又大又红,不舍得吃,打算留着和七个小矮人一起吃~

白雪公主站起来看看,周围环境很漂亮,好多人来这里玩。

这两个苹果真红呀,白雪公主看了又看。

白雪公主出来半天,走累了,又饿又渴,肚子咕噜咕噜地叫~

她想起来巫婆送的两个红苹果,要不我就吃一个,剩一个给七个小矮人他们。

经过再三考虑,深思熟虑之后,白雪公主从篮子里拿出来了一个小一点的红苹果吃了起来,嗯,好甜呀,好香,苹果真好吃

走了半天很累,能吃上苹果,她很开心,却不知道苹果还隐藏着故事,还是一个毒苹果……[笑脸]

很得意忘形~

这时,吃了一半苹果的白雪公主有点不舒服,眼神似乎有点模糊,有点控制不住自己,舔苹果,看,眼睛

啊!这个苹果有毒……晕乎乎……

经过周折,

终于被七个小矮人发现白雪公主一个人走出森林,在外面玩,吃苹果的事情……

最后,白雪公主被一个王子救活了,他们幸福的生活在一起!

故事剧终

出门玩,带着苹果拍照,每次拿出来苹果,童妞都会问我,这个苹果能吃吗?

什么时候可以吃?

为什么不让吃?

好多问题问我……

好吧,这个苹果是麻麻为了编故事刚开始没让吃,故事情节拍完了,吃吧,坐椅子上休息一会儿,这个苹果没有毒,可以吃。

故事里的苹果有毒~

拍的真好
可爱
好美,天气真好
好看
哈哈,可爱
拍得真好,衣服好萌(○`ε´○)
漂亮
好可爱
漂亮
好看
社区导航
同龄宝宝