论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:151

【520】无漂亮裙子不夏天,get小公举的穿搭

回帖 发帖

爱分享的玥玥妈妈来了,宝妈们有没有想我哈哈,今天来给大家分享几件公主裙~

玥玥小的时候经常抱着,我一直忍着没给她买漂亮裙子,终于会走了,这次再也忍不住啦,各种风格的小裙子都想买回来给她穿,夏天到了,宝妈们准备给家里的小公主买衣服了吗,快来看看这些裙子,合不合你的胃口[高兴]

今天依旧是推荐性价比超高的好物,跟着我买总是没错[飞吻]一共三款,一起来看看吧

推荐1:汉元素长裙

品牌:FASHION KIDS

价格:39元

购买途径:刘小七的童装店

推荐指数:

推荐理由:我特别喜欢汉服,所以一定也要给玥玥买一件汉元素服装,这个裙子的码数比较全,从80码到130码,而且价格很便宜,质量没得说。网上同款很多,我是认真比对过,这家的版型更好,而且胸前蝴蝶结很大,下过一次水,蝴蝶结依旧很挺阔,没有变形垂下来,而且刺绣也比其他店铺的看起来精致,外层的布料是褶皱雪纺,内层是吸汗的棉麻料,背后有隐形拉链,这件不要贪大,根据身高买穿着正好,身材偏瘦的宝宝可以买小一码。

因为是改良版的,穿起来不会太繁琐,外层的白纱很仙,扎个小辫戴上发饰会更好看

跟我买同款:付致这段话₤S6On1plbPDw₤打开宝

推荐2:假两件拼接雪纺连衣裙

品牌:Kids

价格:39元

购买途径:小卫丽 私家原创童装

推荐指数:

推荐理由:爱极了这件裙子,对于碎花裙我有一种非常固执的偏爱,我的衣柜里总是会有两件碎花连衣裙,一眼就喜欢上这件,买回来也没让我失望。上半身的面料是非常细腻的棉质,质量很好,这种料子怎么洗都不会变形的,胸部收拢的位置是松紧的,下半身的雪纺有两层,内衬是棉纱布,穿上去活力满满,我特别推荐这件

这件我买小了,胸部有点紧,而且感觉不够长,所以我已经退回去了,打算换大一码,玥玥身上试穿的这件是80码

跟我买同款:

-----------------

注意,请完整复制这条信息,$UW601plWx53$,到【手机淘宝】即可查看

推荐3:田园风蕾丝吊带连衣裙

品牌:布丁哈鲁

价格:17.9元

购买店铺:苒苒公主

推荐指数:

推荐理由:波点真的是永远都不会过时的,这件连衣裙的吊带是米色蕾丝的,蕾丝柔软不扎皮肤,穿出去吸睛率满满,如果再配上一个草编的小帽子,那就更美啦,很适合外出游玩拍照。面料含棉量百分之70,相比纯棉,吸汗性差一点,但是如果不太热的时候穿,非常凉快,喜欢款式可以毫不犹豫的入手,因为真的很漂亮。

亲自测试,下水会掉一些浮色,清洗的时候没有掉色的情况,可以放心买

是不是淘宝网上呀
都很好看呢都差不多的
漂亮的小可爱[可爱]
哇,好好看
我想夏天还是要选择一些简单凉快的小裙子。这个宝宝己经滿脸通紅满头大汗了会中暑的请谅解这只是自己的看法![苹果][苹果][蝴蝶结][蝴蝶结]
最后一款裙子的价格简直不要太划算
好看
好便宜啊
[花心]玥儿麻麻买的小裙子都好漂亮
喜欢裙子
拼多多我见有,不过我觉得夏天还是让宝宝穿个吊带裙凉快
每款都超仙,超美[飞吻]
每款都超仙,超美[飞吻]
好好看,喜欢
152 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝