论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:8

一口爆浆,醇香丝滑的网红脏脏蛋挞

回帖 发帖

你们有吃下午茶的习惯么我就习惯了,每次到下午茶的时间就想吃点东西,最近下午茶不是吃小饼干,就是吃三明治,觉得腻了,今天想换换口味,刚好今天到了蛋挞皮,要不来个巧克力控的最爱,弄个爆浆的脏脏蛋挞吧,再来杯咖啡或者奶茶,完美,今天闺蜜连吃了几个,说真的是好吃到停不下来的节奏!

材料:纯牛奶,蛋挞皮,鸡蛋,巧克力豆,可可粉,白砂糖,淡奶油。

做法:

1⃣在碗里放入120克纯牛奶+20克白砂糖+60克淡奶油轻轻给搅拌均匀,然后再打入两个鸡蛋搅拌均匀,过筛,这样蛋液更加细腻,蛋挞才会更好吃!

把30克的淡奶油+40克的巧克力豆装碗里,放奶锅里的热水隔水融化搅拌成巧克力酱。

2⃣蛋挞皮放入适量的切碎巧克力豆,再倒入蛋液。

烤箱提前预热,把蛋挞放进小烤箱设置210℃烤20分钟。。(根据自己烤箱的脾气来哦。)

3⃣拿出烤好的蛋挞再淋上巧克力液,最后撒上可可粉,然后就可以开始吃它了,嘿嘿

成品图!

无敌好吃哦!

看完步骤后是不是觉得超级简单啊,而且超级好吃,吃起来比吃脏脏包还过瘾。

一口咬下去,先是酥酥的口感,接着是浓香丝滑的巧克力酱爆出来,哇塞!吃完记得擦嘴巴哦![呲牙]

不错

绝美了啊

哇,是我喜欢的
厉害

好多巧克力~太喜欢了

我们这边没有吃下午茶的习惯,一日三餐就可以了,吃多了怕胖

好有耐心做这个哦

手艺好好啊!

社区导航
同龄宝宝