论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:2

【520】好好爱自己好好护理自己

回帖 发帖

为了自己不是别人眼中的“黄脸婆”

拒绝做懒女人

家里的猪队友不是浪漫型的,过节发个红包就打发了!

那就自己为自己挑选一些好物吧!

⭐️⭐️ZFC粉底液⭐️⭐️

推荐指数:

购买渠道:某宝

购买价格:35元

1.自然肤色,击退暗沉,裸妆的首选,看起来超级自然

2.水润遮瑕,不卡粉,还让你的皮肤看起来水嫩嫩!精选含粉比例,隐性毛孔,修饰肌肤瑕疵

3.细腻轻薄,水乳成分配比,容易推开

⭐️⭐️MAKEUPMIRACLE谜瑞可纤巧细眉笔⭐️⭐️

推荐指数:

购买价格:79元

1.1.5mm细芯,自动芯,免去削眉笔的烦恼!

2.自带眉刷,梳理眉型,极其方便的噢!

3.眉笔防水,天热出汗,不防水的眉笔那就尴尬了噢!亲测这款眉笔防水非常棒的!

4.有四中颜色:深棕,浅棕,红棕,灰棕!根据自己的肤色和发色来选色!我的是深棕色,配的黑发也是可的!

⭐️⭐️熙梵尼无硅油氨基酸洗发水护发素套装⭐️⭐️

推荐指数:

购买价格:138元

1.鲜氧洗发,无硅油氨基酸洗发水对于我这个油头来说是太友好了!双重控油,进口氨基酸起泡升级!适合所有发质的噢!

2.樱桃味洗发水,酸樱桃植鲜滋养,可防止头皮老化,为头皮注入新鲜活力!洗完头发淡淡留香,堪称“斩男香”

2.柔顺护发,护发素富含中药舒敏止痒成分,提亮光泽,使头发更加顺滑!如果你的头发有染色,还有固色,护色的功效呢!修复损伤的发质!

虽然每天围着宝宝转,但是也别忘记好好爱自己![红心]

不错啊
都很实用
社区导航
同龄宝宝