论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:14

【520】你有一份来自520的穿搭包裹待查收~

回帖 发帖

夏天到了,又到你们最爱的季节了哦,快丢掉你的那些裤子啊!毛衣啊!卫衣啊!换上夏天最流行的裙子吧,美美地展示在众人前,那么今夏最火的可是优雅迷人又时尚过人的印花连衣裙,你穿了吗?上身美极了,还没有感受到的小姐姐,继续往下看看哦。

夏天最火的印花连衣裙,多种颜色拼凑的花朵,看起来优雅又不会显得缭乱,大大的一字领,在胸部的位置,秀出完美的事业线,再加上包臀的款式,轻松打造出女人味,美极了!

如果今夏想要赚足回头率,将美感表达到极致,那一定要找准印花连衣裙哦~话不多说分享给你们吧!

❤Look1.一字领印花连衣裙

品牌:苏梦情

价格:148元

领型:一字领

袖型:五分袖

风格:通勤

购于:淘宝苏梦情旗舰店

夏季美好的事情总发生在夏天,撩人的连衣裙也有千千万,可是最缤纷多彩的衣服恐怕就是印花连衣裙了。想要美美哒过夏天,总少不了一条浪漫的印花连衣裙~

印花款的一字领连身长裙,加入了泡泡袖的设计,充满了浪漫的宫廷感。裙子上飘满洋洋洒洒的印花,浪漫优雅,充满法式的风情。

裙侧边开叉、设计大气形成修身侧漏式连衣裙,特别有设计感&女人味,所以不管印花的风格是繁复或简约,选择适当露肤的款式,会更容易呈现出美感。

如果你想要多些亮点,很简单的一个选择就是印花长裙,透着高级感和气场,而且印花的亮色系连衣裙还会衬得皮肤很好。

❤Look2.手提腋下包

品牌:其他

价格:39.9元

材质:尼龙

颜色:翠绿色

购于:淘宝天上有云包包

前几天刚跟大家分享了一波腋下包包啦,今天就再来分享一款,颜色够吸睛的腋下包,腋下包顾名思义就是可以夹在腋下的包包,英文名叫Shoulder Bag,它的特点是“肩带短短、精致有型”。

这款包包已经火了快一年了,从夏天到秋天,天气愈冷,它的热度却不降反升。

除了显而易见的时髦百搭外,我pick它的主要原因有两点。

1、显高

腋下包一般落在胳肢窝到腰间的位置,可以转移重心,达到显高显腿长的效果。

2、有安全感

个人认为,腋下包第二大优点是背着很有安全感。这样紧紧地夹住,谁也别想顺走我包里的东西。

它看着小,实际上比多数斜挎包的容量要大,放日常用的手机、口红、纸巾绰绰有余。比起拎着,把包包夹住,更不怕丢东西。

这款包包型辨识度很高,即使是简约的样式,高调的色系也能出彩。彩色款不那么百搭,但是穿好了能成为一身最大的亮点。

❤Look3.宽版圆圈耳环

材质:合金

价格:19.9元

购于:淘宝Miss S韩国欧美复古耳饰

想成为一个有气质的女人,不光得有得体的衣服、精致的妆容,还要有点睛的耳环哦。耳环在我们的日常搭配中是不可缺少的,它就像神奇的魔法棒,瞬间提升你的美。

这种宽面大圆环的有一个最大的优点,不管你穿的多简单,有了它的点缀,就完全不用担心在人群中被埋没~遮脸效果特别棒,戴上就神奇的显脸小。

而且光泽度都很好,完全不显廉价,这种宽面圆环的设计戴上非常有个性,给人眼前一亮的感觉。好看亮眼,又不会太招摇。

Look4.大肠发圈

价格:2.8元

风格:日韩

材质:布

购于:淘宝欧啦啦欧韩饰品

今年呢流行单品又变了,现在潮流博主、明星红人们都纷纷戴起来“大肠发圈”,ins上特别火。

大肠发圈英文名叫:SCRUNCHIES,听起来是不是很洋气!我记得小时候参加六一活动,就被麻麻用这个扎过两个双马尾,脑门光溜溜得像个大脸盘子哈哈。

不同于一般的细窄皮筋,它宽并且自带褶皱,也因为这样的外形像猪大肠从而得名——大肠发圈。

手感蓬蓬松松软软乎乎的,扎上之后很容易就能形成一种随性慵懒的气场,有一种漫不经心的法式优雅。

娱乐圈许多明星爱豆都特别宠爱它!首先是我们的“人间香奈儿”Jennie,她很喜欢绸缎面的大肠发圈,光泽感强,几块钱的发饰戴出了很贵的感觉。

不扎头发时,也可以做配饰随意绕在手上,颜色还很心机地选择和衣服、包包很搭的黄色,太可人了!

它对发量多的人蛮友好,但在扎的时候一定要注意一点,不要太紧,要留有一丝松松散度,否则你扎低马尾时紧巴巴得很容易像林品如!

好啦,今天的520约会穿搭就推荐到这了,宝宝们可以根据自己的风格选择哦,在约会那天让你们地爱人眼前一亮吧!

沙发沙发
穿在你身上啥都美,放在我身上估计就是……………哎不想说了
拍的照片不错。[玫瑰]
亲爱的好美
身材好,人又美,穿什么都美,怎么看都美[呲牙]
身材好人又漂亮,羡慕啊[花心]
好美
好看
人美照片美,不知道有些半身照片怎么拍的,我只会拍脸[尴尬]
厉害了
身材好穿什么都好看
真是花样美少女呢