论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:4

猫咪,兔子~书签,萌萌哒小可爱2【附教程】

回帖 发帖

人这一生都会经历坎坷,风雨兼程,就算是这样,我还是感恩遇见,感谢相伴。不经历阴霾,怎么见阳光,最近很喜欢的一段话:半生已过,学会沉默,凡事先讨好自己,至于别人,分交情,看心情。

以前我也是诸多抱怨,现在的我很开朗,懂得了星辰和大海也得需要门票,彻悟了只有填饱肚子,才有到不了的诗和远方。

去年学了驾照,学了中级美容师资格证,今年学了初级养老护理员,学了营养配餐员,证也会一一发下来,所以从来都是有志者,事竟成,不经历风雨,就不会见彩虹,努力,向上,积极,加油。

自信,自律,自强都很重要!

今天又做了几个手工帖,猫咪,兔子书签是其中一个,萌萌小可爱。

上图:

教程奉上:

先发猫咪书签教程~

准备材料

剪刀,水彩笔,硬纸板白色和粉色,尺子,和笔,还有高光笔

1用铅笔或者是彩铅笔画出猫咪的样子

2:然后猫咪身上用水彩笔涂的黄色,耳朵和脸部还有蝴蝶结涂的玫红色,用白色高光笔涂蝴蝶结和脸部,然后用钢笔或者圆珠笔把猫咪边缘部分涂深。

3最后把猫咪的肚子部分用剪刀或者是刀片剪开,就可以当书签用了。一个猫咪书签就做好了……

然后再发兔子书签教程

1拿起粉色硬纸板,剪成长方形,画出兔子的样子,如图所示

2用水彩笔把兔子的耳朵部分涂上橙色,鼻子是橙色,肚子的部分涂绿色。

3最后一步:把兔子耳朵中间部分剪开,用剪刀最好了。一个兔子书签就做好了……

这是兔子图解教程。

剩下的图片在回复里

这图片是自己亲笔画的吗?

看着也太可爱了吧

社区导航
同龄宝宝