论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

育儿过程,难免问题,只愿一切都好

回帖 发帖
很多时候,我在想,是什么勇气,让我生了二胎!每当我因为姐弟俩上演比哭大赛而暴跳如雷的时候,我就在想,到底是什么勇气,让我备了二胎!不知道是不是看我带忻忻太过顺利了!我的这个小狗蛋,简直是不把我折腾到极致就不撒手的样子。每天凌晨一点,准时起床让你陪玩儿;午睡闹觉,让你挠了一下午的后背,另一只手还得时不时的摸摸头;纸尿裤换着换着,给你尿了一床……这些都是小事,最讨厌的是,他经常半夜起来哭的肝肠寸断的!任凭谁,半夜两三点睡的正香的时候,被迫听着闹心的哭声的时候都会烦躁不已!从刚开始小心翼翼的哄着,到后面不耐烦的想吼他,我也是经历了很长的一段时间,那段时间感觉世界都不美好了,看什么都很烦躁!后来实在是忍不了了,也怀疑小狗蛋是不是哪里出问题了,带他去看了医生!医生说,宝宝可能是因为上火了,拉不出吵吵一直啼哭!宝宝几天没排便了?当时的我就像一道世界难题被从此解开一样,恍然大悟!原来是上火了!我之前一直以为小宝宝会攒肚,也会好几天不排便,这次这么久没排便也是攒肚呢!后来医生给开了开塞露后,又说了一句,如果宝宝是奶粉喂养的话,最好是给孩子换一款奶粉吧!可能就是现在喝的奶粉太上火了!听到这话,我又跑去问医生应该怎么换奶粉?毕竟之前忻忻就没有过这个问题,小狗蛋这个折腾蛋,咋还能奶粉上火呢!然后就听医生告诉我,“最好是选择含有益生元组合的奶粉,像它里面的益生元组合,是可以调节宝宝肠道健康的,让宝宝减少因为上火便秘而出现的问题!”益生元组合?那是什么?于是又网上百度了一下,发现,益生元组合确实是个好东西,回家对比了一下之前喝的那款奶粉,确实是没看到什么益生元的存在!后来选了又选,终于选定了小狗蛋现在喝的这款美赞臣铂睿奶粉!美赞臣是个百年老品牌,一直是业界的佼佼者!作为美赞臣旗下的铂睿奶粉,更是营养中的集合品!铂睿里面就拥有这种独特的长短链PDX和GOS益生元组合,可以调节宝宝娇嫩肠道,提升保护力!为什么那几款含有益生元组合的奶粉,我选了铂睿呢?且听我一一道来!是因为铂睿里面含有的国际权威优量水平的DHA!这DHA可是个好东西,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝变得更聪明!铂睿还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元组合,能给到宝宝更均衡的营养,而且,临床研究证明,在这三大营养组合呵护下的宝宝,免疫力会大大提升,减少生病次数哦!另外,铂睿中还有一种ARA,在它和铂睿的精心配比1:2黄金配比”下,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞” 更机智地面对外界挑战!临床研究表明,这配比能够有效减少呼吸道问题的发生,即便是在换季时候,宝宝也可以安然度过!喝了一段时间的小狗蛋,虽然还在半夜起来找我陪他玩儿,但是至少不会是满满的烦躁的啼哭声了!这久违的平静的感觉,还真的挺好的!希望铂睿可以一直保持下去!加油!
好用的奶粉当然要一起分享哦,今天趁着有活动给各位姐妹们推荐美赞臣哦。
这款奶粉真心不错.
推荐美赞臣配方奶粉,这个接近母乳的
我认为就是最接近大自然的健康安全有营养的食品,对于刚出生的宝宝,什么奶粉喂养最好,最易宝宝消化吸收,是很多妈妈非常关注的问题了,这时候准备一款好的奶粉是相当有必要的。像我之前给我家宝宝喝的就是美赞臣配方奶粉,奶粉粉质细腻,有淡淡的奶香味,宝宝超爱喝,肠胃吸收好,便便也通畅,是一款值得信赖的好奶粉。看着她一天天长大,一天天发生者细微的变化,心里莫名的开心。
社区导航
同龄宝宝