论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

谁现在不管我,我以后也不管谁

回帖 发帖

对父母我做的仁至义尽了,我毕业的工资基本都补贴家里,每个月给弟弟打钱,因为顾及你们养我,你生病你儿子出去吃饭喝酒,都不会带你去看病,给你儿子买房买车,我一分也没有yao我难得时候你一句活该,找你婆婆去,如果可以选择,我宁愿你们不生我,生我就是为了回报你们,给弟弟补贴,婆婆不管,让人生气,妈妈说的话那才叫寒心

你父母是不是重男轻女啊 你做的已经仁至义尽了
我虽然没有妈妈,我爸也是给我要小钱,大钱要给的话,我跟老公商量,毕竟不是一个人生活
重男轻女啊
典型的樊胜美啊!
樊胜美,扶弟魔
懂事的你
我也是,感觉太难了,不管他们良心又过不去。管吧!他们又得寸进尺

女孩子对脸的重视度男生可能想象不到,几乎每个女生每个月在脸上的花费少的几百多的上千也是有的,尤其是对脸上的痘印,我是一个比较容易起痘的皮肤,每次豆豆消掉以后都会留下豆印,用过很多产品都不是很有效,后来朋友给我推荐了一款叫Amanna阿曼娜壳聚糖凝胶,这款产品含有医用修复巴痕成分壳聚糖以及多种珍稀成分复合配方,能轻松去疤不留痕迹,我用了差不多一个月就淡了很多,再坚持一段时间就能没了,真心推荐的这款Amanna阿曼娜壳聚糖凝胶,很好用。

社区导航
同龄宝宝