论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:10

迪巧钙~家庭的补钙专家

回帖 发帖

我是一个八零后的二胎妈妈,大宝已经12岁了,2019年我们要来了二宝。我的年龄也是属于高龄产妇了。所以在我怀二宝的时候开始注重饮食起居,也特别重视钙的吸收。因为怀大宝那会还没有那个意识,导致孕期经常腿抽筋,那种感觉太酸爽了,真的不想有第二次了。大宝3个月的时候体检就缺钙呢!经常晚上睡不踏实。怀二宝开始我就开始买迪巧孕妇钙吃了,迪巧来自美国原装进口钙片,大品牌值得信赖,每片300毫克的钙含量,每天一颗,可以满足我和二宝的钙含量需求。每片含有2.5微克的维生素D3,可以有效的促进钙的吸收。口味还很好吃,香草口味,特别细腻呢!而且也适合我这个哺乳期妈妈补钙哦!一瓶有86片,足足可以吃3个月哦!

二宝的到来给我们全家带来了惊喜,是个小猪佩奇,女宝宝。圆了我儿女双全的心愿。现在二宝已经一周岁了,每天一包迪巧小儿碳酸钙颗粒钙片,冲泡方法简单,口味清淡,非常适合3岁以前的宝宝补钙。每次体检钙含量都在正常范围之内呢!棒棒哒!小儿补钙我只信任迪巧!

我家大宝正在长身体的时候,每天一颗迪巧儿童钙咀嚼片,可以促进大宝生长发育哦,缤纷水果口味,大象的形状,我家大宝真的是爱了爱了,大宝说,他从来没有吃过这么有趣,这么好吃的钙片。

我家老公吃的迪巧成人钙咀嚼片,每一款钙片的包装都非常严。成年人也是需要补钙的随这年龄的增长,身体的需要,身体内的钙也会是有一定的流失,会出现一些症状表现,例如腿会抽筋,而且走路的时候身体也会没劲。长期的缺钙会导致骨质疏松的现象出现,所以成年人也要适当的补钙,迪巧钙就是按国际标准配比的,容易吸收。

迪巧钙,根据不同人群日均需要的钙摄入量来量身打造!迪巧钙,我的家庭补钙专家,补钙我只信赖迪巧!

中大奖了
了解
不错哦,迪巧钙我家宝宝也在吃!
迪巧确实很棒呢
不错的钙
迪巧钙确实不错
这个奖品好多呀,不便宜

家里一直是吃汤臣的钙片啊,在孕期是吃钙维生素D片,然后给大宝买了牛初乳加钙咀嚼片,整体感觉还不错。

还是喜欢汤臣的钙片,现在给小孩买了牛初乳加钙咀嚼片,淡淡的牛奶味,孩子老喜欢吃了。

怎么不买汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片??每100g含有钙9.65g、免疫球蛋白lgG2.97g,具有补钙、提高免疫力的作用,需要可到天猫店里选购。

社区导航
同龄宝宝