论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:22

【果照】来一组黄颜色的水果合影,萌萌哒~

回帖 发帖

生活中每天有很多开心和不开心的事情,莫过于你的笑容,你的心态,你的爱好,微笑能消融所有冰冷的面孔!

爱好摄影能让你开心一整天,融入生活拍照乐趣当中,让你更加坚定自己的爱好能带动小朋友开心快乐!

今天我们开开心心滴过一个周末,陪你玩水果,来一组黄颜色的水果合影,萌萌哒[鬼脸]

我和你有个约会,我的柠檬,香蕉和芒果

【背景】一面白色墙壁

【拍摄工具】一部苹果手机

【拍摄时间】2020.05.10

【拍摄地点】家里

【拍摄人物】童妞妞

【服装】一件红格衬衣

【拍摄道具】两个柠檬,一根香蕉,两个芒果

【后期修图】美图秀秀加滤镜

早起收拾房间,给童妞妞洗脸梳头发,要上镜必须干干净净,换好衣服,选择红格衬衣正好和黄颜色水果搭配,看起来更清新甜美,外加可爱[鬼脸]收拾完,准备水果,昨天下班新买的水果,柠檬,香蕉,芒果,圣女果。圣女果?不能上镜,圣女果(小西红柿)属于蔬菜,突然发现水果都是黄颜色滴,哦,经历了什么怎么选的水果都是黄颜色?

借用现有的水果拍一组黄颜色水果合影

第一组:柠檬果照

首先告诉我的小模特这个水果叫柠檬,很酸,不能吃,你可以闻一闻,举高高,拿两个柠檬一起举起来,拍第一组照片觉得很好玩。

童:说一会拍完照片让我给她切开吃,酸溜溜的很好吃

我:好吧,我答应你,可是很酸你会吃不下去的,可以泡水喝~

然后一边引导一边抓拍~

我定的距离都是近距离,在家,场地有限,选择拍上半身,这样能看到水果和童妞妞的小表情,小动作。

最后拍出来的水果合影是这样滴

1⃣️一只手把柠檬举起来,看着它

2⃣️闻一闻香还是酸?

3⃣️闭眼,好酸呀,流口水

4⃣️两个柠檬放一起对起来,垒高高,看眼神,正视一个点的位置时,嗯?斗鸡眼

第二组:香蕉果照

香蕉是长的,弯曲角度可以拍出错落前后效果,一前一后,前后距离产生错觉!

1⃣️香蕉就像一个弯曲的牛角可以当笛子,示范动作吹一吹

2⃣️前后距离产生错觉,童妞妞站在前面,拍背影,我左手拿香蕉倒着放,利用弯曲角度拍一张,像伞,像桥,像彩虹~

3⃣️吹口琴,仔细观察一下,孔儿在哪里呀?

4⃣️正面拍,不开心☹️,想吃酸溜儿,想想,还吃啥?

第三组:芒果果照

小芒果,拿两个芒果和柠檬果照类似吧,举高高,假装很好吃,还没想出来更好的创意……

1⃣️手拿两个芒果挡住眼睛,看不到我~

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

2⃣️举高高,我要吃,抢了~
4⃣️开心,都是我的,不给你哟
好可爱
童妞妞真可爱,好会配合妈妈拍照
不错
宝贝真可爱,每次拍照片都很配合
专业妈妈
拍的真好看(。・ω・。)ノ♡
可爱
好配合的宝宝呀
拍的很好
不错