论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

这感觉,太痛苦了

回帖 发帖

二宝宝六个多月了,从出了月子就没有多少奶水吃,但也一直在坚持,月子里就自己一个人带两宝,白天大宝就他奶奶会带,晚上基本是我自己带,偶尔大宝会跟他奶奶,从二宝出生到现在,每天都是严重缺眠,日不眠夜不能寐,现在二宝开始认人了,白天晚上都要我自己带,他爷爷抱一下就哭的厉害,一天三餐还是要自己煮

从昨晚上开始,我就不给母乳二宝吃了,本来就没有多少可以吃的,平时吃的时候就不涨奶,现在不给吃了,就涨的厉害,涨奶的痛苦,只要是经历过母乳喂养的宝妈都知道的,就今天,痛的两个手都抬不起来了,头也疼的厉害,最痛苦的是,不管我痛的多厉害,我还是要自己带宝宝,自己做饭

今天连饭都不敢多吃,因为涨奶真的是太痛苦了,头会痛,眼睛也会痛,两个手也会痛,那感觉,就像是身体都不属于自己的了,太痛苦了

但也从昨晚开始,宝宝会自己入睡了,不像之前一回到床就要张嘴来要奶吃了,之前都是吃饱了奶粉,只要一躺床上要睡觉时,都会问要奶吃着入睡的

有多少同款宝宝,又有多少同款宝妈在

涨奶了可以挤掉
涨奶就挤出来一点,不痛就好,感觉你好辛苦。我除了和老公在外面租房子住,才用这么辛苦,一般在家里就带娃,婆家娘家都是这样的
喝点回奶的药
做妈妈都辛苦,涨奶真的是难受。我也经历过一次
我和你一样,三个孩子,全头二十四小时听喝拉撤都是我自己,昨晚想断夜奶,一直抱到十一点多,腰疼到受不了,又给孩子吃了,不知什么时候才是尽头
吃点回奶的药,要不太难受了。
社区导航
同龄宝宝