论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

今年不可错过泡泡袖连衣裙,辣妈直接美成少女了~

回帖 发帖

白色,在经典的颜色里面永远会算上它一个。而连衣裙,是你衣柜里永远都不嫌多百搭单品。那么对于白色连衣裙来说,它必是让你凭栏顾盼,摇曳生辉的好partner。

今天是美丽的白色泡泡袖连衣裙。

袖子是服装结构设计中最重要的部件之一,对服装的美观程度和穿着舒适性有着重要的影响。泡泡袖作为袖子中的一种,曾在巴洛克时期、洛可可时期以及帝政时期非常流行,同时也是现代服装设计师十分喜爱的设计元素之一。 泡泡袖款式衣服的起源还流传着另一种说法:在中世纪的欧洲有许多女性热衷于穿宫廷风格的衬衫,这种衣服通常袖子袖山处抽碎褶而蓬起呈泡泡状,这就是泡泡袖穿搭的雏形,尽管当时的女性形象十分丰满,但是能够看到,泡泡袖依然可以显得她们四肢较为苗条。

众多颜色的连衣裙中白色是非常经典的存在,在性感的同时能够增添很多女性独特的高级精致感。分享给大家~

❤Look1.复古赫本风泡泡袖连衣裙

品牌:枭系

价格:265元

图案:纯色

领型:方领

袖型:泡泡袖

购于:淘宝枭系旗舰店

这个露腿季,入手什么连衣裙能时髦还显瘦!

必须是泡泡袖娃娃裙!真是减龄凹造型圣品,不管是出游自拍还是参加活动都美哭了!

白色给人很安静而且干净的感觉。白色的泡泡袖连衣裙给人的感觉就非常地唯美,有一种法式宫廷服装的感觉,手臂粗的女生不用担心白色显胖,因为宽大的泡泡袖能够很好地遮住赘肉。

夏天一定要入一条这样的小白裙,浪漫清纯,能让你瞬间变得有女神范儿,虽然没有小黑裙那么修饰身材,但一条充满浪漫气息的小白裙不仅能在视觉上降温8°,还能凸显你温柔的气质。搭配大沿帽小白鞋,非常具有青春活力,同时又自带很强的仙气。

❤Look2.A、B款星星珍珠耳钉

品牌:阿吉豆

价格:129元

材质:s925银

购于:万达阿吉豆专柜

金属AB珍珠款耳钉是泡泡袖连衣裙的绝配,圆润的造型让人喜爱,增加甜美感,耳线也能拉长脖颈,填补裸露的锁骨与头部之间的空间,达到一种协调。选取天然珍珠耳线尤为重要,因为天然的光泽与皮肤的光泽非常相衬,天然珍珠的质感也更加高级。

因为泡泡袖裙子的裸露空间比较大,所以耳饰一定要选微长或大的,抢眼的,如果选择小小的耳钉,那么就会显得过于单调,甚至有时候可以选择撞色的耳饰,达到吸睛的效果。

当然我选的金属和珍珠搭配的A、B款,除了珍珠,个性的金属质感出众,闪耀的金色也能第一时间吸引注意,让你从人群中凸显出来,金属耳饰的张力,能很好的融合泡泡袖裙的甜味,让人有一种又甜又A的既视感。

❤Look3.卡通发箍

品牌:其他

风格:休闲

价格:19.9元

购于:饰品实体店

除了发带之外,发饰的分类其实还有很多种,比如用来给发型加分的仙女卡通发箍,毛茸茸的耳朵,时时刻刻在陪伴,感觉三千烦恼丝,戴上可爱仙女气发箍,让每根都散发着萌气。

真的是超适合游乐园出行,梦幻的乐园配上梦幻的卡通发箍,给你简单的穿搭点睛,看上去但却不会给人一种乏味的感觉,毕竟卡通是梦幻童年美嘛!

❤Look4.草帽沙滩风

品牌:其他

价格:27元

主要材质:编织

款式:小方块款

适合场景:出游

檐型:平檐

购于:淘宝fashion定制帽饰

每到夏天 每到海边度假,你会需要什么呢?当然就是草帽呀!

遇到天热的时候,布面的帽子会有点闷,所以清爽的草帽会是不二之选,更是旅游度假的搭配能手。

其实草帽的款式也是很多的,同样也是一款显脸小的帽型,帽檐越大显得脸越小,而且对于脸型什么的也不挑剔。

如果一身的纯颜色穿搭,也可以选择这款草帽,瞬间就能拥有度假的氛围~

好啦~今天的分享就到这儿

你最心水哪一个单品的look呢?可以尝试搭配起来哦!!!

超仙超美
仙美,特别漂亮
哇,好美
真好看
身材好穿什么都好看
人美,身材好,穿什么都好看
好美
这么美
小姐姐咱们做朋友吧[鬼脸]
这个裙子太有公主范了吧
好看
胖子飘过