论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:54

你家93平的三居室挤吗?

回帖 发帖

真心的希望买房的宝妈认真看下,给我一个建议,对房子真的不多懂,意见当然越多越好[鬼脸]欢迎评论哈

最近这次真的想买房了,心里也是纠结的不行,二手房便宜,但都跟偏僻点的房子价格差不多了,昨天看个两个小区,第一个图片去了公摊93平。目前特别喜欢这个小区,绿化环境非常好,就是贵[激动]楼王位置8层,一共11层的

户型还可以吗?门口可以做柜子,两个卧室做隐藏柜,双阳台,3.9宽的客厅。干湿分离的卫生间,就是挨着厨房[笑脸]。楼王位置一口价85万,超出我们的预算了。不过也能买,就是压力大,一个月还3000多,

下边两个图片也是明年交房,就是有点偏僻,但价格便宜,户型也可以,我感觉够用了,都是三室的,不知道你们住那么大平方的感觉够吗?

图片二,也是两个卧室做隐形柜子,显得卧室空间大,就是单阳台,两个飘窗。

这个双卫,双阳台,卧室柜子不能隐藏,主卧卫生间超大,看了样板间,可以改小卧室的那种[激动]昨天看了两个小区,相中的贵,没相中的价格便宜,便宜的格局也就这样,都没有十全十美的[激动]

明天还想看看,二手房也想看看,中介给找好了,就怕选来选去最后还没买成,去年就说买,看了下次也没买,这次疫情也没感觉便宜啊

要看看几个人住吧,自己的小家庭的话够住了,要是加上公公婆婆的话,是不够的
看你生了几个,给孩子们的都算好了
都是南北通透的户型,差不多
户型挺好的,我家也是去除公摊93,三室两厅一卫,我家是一儿一女,有打算买一套两卫的,早上都上厕所有点挤
户型不错额
根据自己的实际需要买,建议买大点的
能买大就买大,一次到位
我们129的,我感觉哪哪都大,老人在老家了,老公上班,家里就我和孩子时我觉得空荡荡的
我的建议是能买大就买大……
个人建议买大一点
要大点的。大点的以后方便
买大不买小 也看家里压力大不大吧
我也打算买房,但对这行也不懂。我老公想买180 平4室两厅两卫的,感觉好贵呀,手的钱也不多,他尽想往大的买,觉得买大了以后住得舒服。说虽然现在苦点,买大的以后就不用换了,以后儿子女儿回家了都有房间。
能买大就买大 如果以后家里老人上来住了,给①个房间住,两个小孩子就会有意见了,为什么我的房间要给爷爷或奶奶住呢,所以宁愿买小四房的,我家婆以前老说三房得了,后面我买可以设置四房又说要四房来干嘛,宁愿厅大,说以后老了回老家住,后面我直接说,你女以后回来不住啊,不要说以后回来哥嫂不给住,后面不坑声了
55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝