论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

还是关于我的雅漾试用品(已回复)

回帖 发帖

昨天我已经发了帖子询问了,也得到了回复。帖子如下:http://bbs.ci123.com/post/13956238.html

我也已经按照管管的要求,自行和快递取得了联系,韵达快递的业务员也已经在昨天下午来把破了底部的瓶子取走了。

这个我很明白,奖品邮寄之前肯定是经过工作人员检查严格包装后发出的,所以不会存在邮寄前出现破损和空瓶现象。但是,到我手里的时候,的确是破了,的确是空瓶了。

我不是发件人,无法跟快递要求什么,所以,请负责发货的管管关注一下这个快递吧,我的快递单号是韵达1600033221311。

我现在想问的是:这个事情要怎么处理?我的雅漾试用资格就这样没有了吗?

提前谢谢管管在百忙之中关注!

自己顶顶

三妈也来帮您顶下

遇到这样的事情心里肯定是有些不舒服的

可是说起来也得算是快递公司运输工程中出的问题

不过,我想育网是不会坐视不管的

我们一起期待事情圆满成功的解决好吗?

骁骁妈 先不要着急,也不要对育网丧失信心好吗?

相信会给您一个满意的说法

以下是引用 第3楼 三仔QQ糖 的话:
三妈也来帮您顶下 遇到这样的事情心里肯定是有些不舒服的 可是说起来也得算是快递公司运输工程中出的问题 不过,我想育网是不会坐视不管的 我们一起期待事情圆满成功的解决好吗? 骁骁妈 先不要着急,也不要对育网丧失信心好吗? 相信会给您一个满意的说法 ...

谢谢三妈。这事肯定不能怪育儿网,当然也不能怪我。呵呵

我也相信育儿网一定会给我一个满意的说法。呵呵尴尬 

以下是引用 第3楼 三仔QQ糖 的话:
三妈也来帮您顶下 遇到这样的事情心里肯定是有些不舒服的 可是说起来也得算是快递公司运输工程中出的问题 不过,我想育网是不会坐视不管的 我们一起期待事情圆满成功的解决好吗? 骁骁妈 先不要着急,也不要对育网丧失信心好吗? 相信会给您一个满意的说法 ...

三妈,你真是太热心了,爱死你了微笑 

骁骁妈 你好,首先感谢你对雅漾试用的关注和支持,关于你反映的情况,我们已经联系了快递公司。但是由于您在签收时候没有查验,所以沟通后按照规定无法赔偿,我们这儿也没有多余的产品能再给您快递一份,因此非常抱歉,我们会退还给您申请时扣除的积分,届时会发送站内信给您。请以后在收到育儿网试用快递时先验货再签收,感谢您的配合!

晕。这种事都有。。杯具

以下是引用 第7楼 two_leaf 的话:
晕。这种事都有。。杯具...

社区导航
同龄宝宝